Самое нужное

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

 

«И тает лед, и сердце тает» - поется в известной песне. В самом деле, сердце каждой девушки не может не оттаять при взгляде на весенние новинки декоративной косметики. Выбирайте самое нужное.  Это, если хотите, вклад в собственную косметичку и отсутствие угрызений совести по поводу красивой, но бесполезной баночки на полке. А мы поможем вам в правильном распределении бьюти-бюджета этой весны


Масло-блеск для губ Clarins Eclat Minute, 01, Honey создает нежирное и нелипкое сияющее покрытие с легким привкусом меда и питает кожу губ.

Многофункциональную пудру Bobbi Brown Brightening Brick в оттенке Coral можно с успехом использовать и как румяна, и как хайлайтер.

Палетка теней Chanel Les 4 Ombres, Tissé Paris позволят создать идеальный дневной макияж благодаря оттенкам розового дерева, а оттенить цвет глаз позволит  элегантный грифельно-серый.

Помада Chanel Rouge Allure Velvet, La Romanesque обладает бархатистой текстурой, которая позволяет глубокому сливовому тону выглядеть по-весеннему свежо.


Палетка теней Dior 5 Couleurs Kingdom of Colors, 466, House of Greens включает все оттенки зеленого, необходимые, чтобы создать освежающий вариант смоки-айз.

Блеск для губ Dior Addict Gloss, 624, Mylord отлично впишется в повседневный макияж благодаря отсутствию блесток и деликатному розово-лиловому оттенку.

Тушь Givenchy PhenomenEyes со знаменитой щеточкой-шариком переживает второе рождение. Новая формула обеспечивает фиксацию изгиба, интенсивный цвет и стойкость.

Легкий тональный флюид Guerlain Météorites Baby Glow содержит полимер «Звездная пыль», создающий легендарное сияние культовой пудры «метеориты»,  и, так же как и старшая сестра, пахнет фиалками.

 

Лак для ногтей Guerlain La Laque Couleur, 368, Baby Rose обеспечивает ногтям нежный кремовый оттенок, от которого невозможно устать.

Помада Shiseido Veiled Rouge, OR 303, Orangerie имеет легкое полупрозрачное покрытие и отлично увлажняет губы. Нам пришелся по душе этот свежий оттенок оранжевого.

Основа под тушь Estee Lauder Little Black Primer подготавливает ресницы к нанесению туши, обладает легким оттенком и служит водостойким внешним слоем.

Помада M.A.C  Victoriana из коллекции Isabel and Ruben Toledo – это интенсивный матовый красный цвет с розовым оттенком, который абсолютно не сушит губы.

Блеск и помаду из коллекции M.A.C Miley Cyrus Viva Glam непременно стоит купить вместе – два средства идеально дополняют друг друга, при этом красивы и по-отдельности.

Помада-малютка из провокационной коллекции Tom Ford Lips and Boys, где каждый тюбик назван мужским именем, поместится даже в самой маленькой сумочке. Мы голосуем за загадочного Michael.

5
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии