Сыворотка правды

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Архивы пресс-служб

Уж сколько раз твердили миру, что сыворотка – основной компонент ухода. Лучше сэкономить на креме для лица, но купить сыворотку, которая действительно сможет повлиять на состояние кожи. В этих средствах содержится максимум активных компонентов, именно поэтому на их выбор нужно обратить пристальное внимание. Тем более что последнее полугодие, как никогда, было богато на новинки: «умные» сыворотки,  сыворотки с микрокапсулами, сыворотки на основе масел, - все на защиту вашей красоты


Clinique Smart Custom-Repair Serum является одной из самых доступных по цене сывороток своего класса. Она обещает восстанавливать кожу исходя из ее индивидуальных потребностей. Подходит для любого возраста и типа кожи.

Shiseido концентрат Ultimune призван защитить особые клетки Лангеранса, отвечающие за иммунную систему кожи. Стимулирует выработку коллагена, повышает уровень увлажнения и активирует защитные функции кожи. Подходит для любого возраста и типа кожи.

Sensai Cellular Performance Extra Intensive Essence легко впитывается и заметно освежает кожуСодержит комбинацию активных ингредиентов, улучшающих клеточную активность, тем самым, по исследованиям марки, восстанавливая энергетический баланс.

Chanel Hydro Beauty Micro Serum исполняет мечты об идеальном увлажнении за счет использования микросфер белой камелии, которые приникая в кожу за счет инновационной технологии микрокапсул, напитывают ее влагой и повышают упругость.

Caudalie «Эликсир Premier Cru» содержит пять действенных масел для борьбы со старением кожи. Средство имеет текстуру масла-сыворотки и не содержит силиконов.

Vichy Neovadiol Magistral Elixir с концентратом восстанавливающих масел подойдет для зрелой кожи, страдающей от сухости за счет истончения гидролипидной пленки.



Estee Lauder Re-Nutritiv Ultimate Diamond состоит из двух флаконов, обеспечивающих эффективность формулы. При смешивании, эликсир с экстрактом черного трюфеля и очищенным 24-каратным золотом обещает сделать кожу упругой и сияющей молодостью.

dr. brandt «Лазерное омоложение» Laser FX perfect serum и «Лазерный лифтинг» Laser FX lift serum - сразу две сыворотки для эффективной борьбы со старением за счет помещения активных компонентов в капсулы, которые в свою очередь тоже «упакованы» в капсулы из пептидов, доставляющих помощь туда, где она не обходима.


15
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии