Апрельское настроение

Текст: 
Инна Корякина

Адепт поп-культуры и журналист Инна Корякина рассказывает, чем стоит интересоваться, восхищаться, вдохновляться и заниматься в середине весны

Пол Томас Андерсон Снял странный и забавный нуар про частного детектива из 60-х. Состав классический: саундтрек от Джонни Гринвуда (гитарист Radiohead), Хоакин Феникс в главной роли. Последний, к слову, является главной причиной для просмотра «Врожденного порока». В этом фильме талантливый актер прыгнул выше собственной головы. Рекомендую оригинальную звуковую дорожку или субтитры — голоса и интонации героев задают нужное настроение.

После двенадцатилетнего перерыва легендарная британская группа Blur выпускает свой новый альбом The Magic Whip, который был записан в Гонконге. Фанаты по всему миру отсчитывают дни до даты релиза — 27 апреля.

Купила несколько деревянных значков Waf-Waf на фестивале «Весенний день». Любимым стал портрет Оскара Уайльда, теперь ношу его как талисман.

Снег тает, значит, самое время выйти на пробежку. Подошва Adidas Springblade создана для обеспечения отличной амортизации и создания мощного импульса при отталкиванииот поверхности. Но если честно, такие необычные кроссовки я бы с удовольствием сочетала с повседневным гардеробом.

Александр Бард известен широкой публике как участник проектов Army of Lovers и Vacuum, но он еще и социолог, футуролог, телеведущий, советник шведского правительства, первопроходец интернета и просто один из умнейших людей современности. Его книга «Netократия» в соавторстве с писателем Яном Зодерквистом рассказывает о современном обществе через призму науки и глубокого разочарования.

Дизайнеры новой питерской марки нижнего белья Corporelle заигрывают с геометрией и доказывают, что сексуальность кроется в простоте.

В апреле стартует пятый сезон «Луи» с уморительно смешным стендап-комиком Луи С. К. в главной роли. Шутки здесь отличаются смелостью и цинизмом. В эпизодах частенько появляются знаменитости в неожиданных амплуа.

 

30
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии