Брить нельзя отращивать

Текст: 
Екатерина Леонова

Хабаровск уже может похвастаться двумя барбершопами к вящей радости обладателей густой и не очень растительности на лице. Предпочитаете самостоятельный уход? Тогда эта новость для вас

 

 

Марка Vichy сообщила о запуске в России нового средства Vichy Homme Idealizer. Не удовлетворившись кратким описанием, я решила узнать, что думают о новинке западные блогеры, так как российских мужчин, обозревающих новинки ухода, увы, нет.

Каково же было мое удивление, когда оказалось, что миру представили два средства: для бородачей и тех, кто любит быть гладко выбритым. Выходит, за российских мужчин решили, что они предпочтут именно второе. По-моему, это нечестно: выбор должен быть равноправным. Возможно, вскоре маркетологи пересмотрят свое решение. Но пока в России увлажнять кожу «Идеализатором» предложили только тем, кто бреется ежедневно.

Что же говорят о средстве Vichy Homme Idealizer? Автор блога Mirror-Reality бельгиец Фил радуется отсутствию в составе парабенов и удобству дозатора. Что касается использования, то он советует не вытирать лицо после бритья, а сразу нанести гель на кожу. В течение 20 секунд, по его признанию, ощущается легкий холодящий эффект. Автор шведского блога Routail среди прочих достоинств упоминает ненавязчивый запах увлажняющего средства и отсутствие жжения при нанесении.

От себя добавлю, что «Идеализатор» содержит кофеин, помогающий снять утреннюю отечность, успокаивающий комплекс, антиоксиданты, направленные на борьбу с преждевременным старением кожи, а также салициловую кислоту для предупреждения воспалений и врастания волосков. Остается надеяться, что вторая версия «Идеализатора» — для любителей бороды и щетины — тоже скоро появится в России. 

35
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии