Новинки красоты: апрель 2015

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Фото: архивы пресс-служб

Урок моделирования
В линии помад Estee Lauder Pure Color Envy появилась новинка. Прозрачные и сияющие оттенки Pure Color Envy Shine заключены в футляр пулевидной формы с магнитным замочком, надежно укрывающим роскошную помаду внутри. Микрочастицы гиалуроновой кислоты, входящие в состав увлажняющего комплекса, заставляют кожу губ впитывать и удерживать влагу. Сияние, нежность и гладкость. Всего 16 оттенков.

Стойкость вопреки
Тем, кто часто пользуется средствами для придания выразительности бровям, наверняка случалось оказываться в неприятной ситуации, когда неловкое движение может нарушить тщательно созданную гармонию. Новые стойкие карандаши для бровей Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil от Bobbi Brown обещают стойкость до шестнадцати часов за счет включения в состав воска. Скошенный кончик обеспечит удобство нанесения. 8 оттенков.

 

Действуем активно
Вечернее отражение в зеркале вас не радует? Задаетесь вопросом, куда исчезла свежесть и румянец? Все это следствия биологических процессов в организме. Причем признаки усталости накапливаются с годами. Чтобы предотвратить или отсрочить их появление марка Vichy предлагает гамму средств Lift Active Supreme: два крема с легкой и насыщенной текстурами. Их инновация заключается в воздействии на кожу на трех уровнях: мгновенно, в течение всего дня и день за днем благодаря сочетанию активных компонентов. Новинка обещает сокращение морщинок, упругость, улучшение тона и сияние кожи.


 

 

Больше света
Линия средств M.A.C Lightful C уже знакома многим за свои способности придавать лицу свежесть и выравнивать тон кожи. В основе формулы Lightful C лежит комплекс Marine Bright, который включает экстракты трех водорослей и витамин С, а также эксклюзивную, заряженную ионами воду Super-Duo Charged Water. Помимо сыворотки, крема для век и увлажняющего крема, для лица в линии теперь представлены очищающее средство, смягчающий лосьон и крем с тонирующим эффектом.


 

 

11
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии