Про настоящих людей и их победы

Текст: 
Анастасия Хаустова

Я рада, что мы пишем о людях. Простых, открытых, со своими проблемами, мнениями и, конечно, выдающимися историями. Они не припорошены пудрой пафоса и высокомерия и совершенно не похожи друг на друга — с полярными взглядами на текущие события, читающие разные книги, отдыхающие в категорически непохожих местах. Но всех их объединяет одно — они всегда оставались людьми. Преодолевали осуждения, рушили стереотипы, каждый день честно работали и оставались верными земным ценностям. Мы не только пишем, мы имеем удивительную возможность знать их лично и понимать, как они, каждый по своему камешку, строят светлое завтра.

Я не перестаю удивляться возможностям человека. Даже когда кажется, что все уже кончено, сильный и верящий в то, что он действительно важен для этого мира, делает решительный рывок. Назло обстоятельствам. И другим во благо.

Я горжусь нашей работой и считаю, что самое ценное, что есть сегодня, — это люди. Те, которые имеют право именоваться «настоящие», готовые совершать такие же настоящие поступки.

В этом номере мы говорим о победах и подвигах. И, конечно, о людях, их совершающих.

15
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии