Совсем заждались

Текст: 
Диана Ардашева


Brik Case
Чехол для MacBook в стиле Lego

Дизайн MacBook многие считают идеальным. Но совершенству, как известно, нет предела. Для разнообразия можно, конечно, украсить серый гаджет наклейками, но со временем они отрываются и приобретают нелицеприятный вид. Компания Jolt Team предлагает новый аксессуар — необычный чехол Brik Case. Его особенность в том, что он не только защищает ноутбук от разнообразных «потрясений», но и имеет покрытие для крепежа конструктора. К внешней крышке чехла можно смело цеплять детали Lego (и не только), создавая любой рисунок или фигурку. Каждый день новый чехол. Яркий и такой, какой вы захотите.
Предварительные заказы принимаются на Kickstarter. Поставки начнутся в августе.
Стоимость: базовый вариант — 30 $ .
Набор конструктора — еще 10 $.

Контейнер kSafe
Воспитатель силы воли

Уйма времени, проведенного за игрой в консоль или поеданием чего-нибудь сладкого на ночь, может стать настоящей проблемой. Как ее решить? Можно попросить родителей и супруга спрятать заветное печенье, но все-таки пора становиться взрослым человеком и купить специальный гаджет для самодисциплины. Как раз сейчас на Kickstarter идет кампания по сбору средств на выпуск такого «спасателя». Что он из себя представляет? В сущности, это пластиковый контейнер, в который можно спрятать то, что вас отвлекает. Открыть его можно будет лишь по истечении заданного времени или после выполнения неких, вами же установленных, заданий. Контроль осуществляется через мобильное приложение, доступное для iOS и Android.
Тестовые испытания пройдут в июле 2015 года, а официальный релиз состоится в ноябре.
Предварительный заказ — 89 $.

WonderCube
8 в 1

WonderCube — крохотный 1-дюймовый брелок с восемью полезными свойствами, делающими его уже не просто украшением для ключей, а настоящим многофункциональным гаджетом. В нем и разъем для карт памяти, и фонарик, и коннекторы USB и microUSB. Есть даже гнездо для под- ключения 9-вольтовых батареек, что позволит использовать WonderCube как портативный аккумулятор. Вдобавок кубик может выполнять функцию компактной подставки для смартфона или планшета. В общем, мал, да удал.
В открытой продаже аппарат появится в августе 2015 года.
Предварительный заказ — 49 $.


8
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии