Бизнес с Mary Kay

В мае в Хабаровске открылся обновленный Центр красоты Mary Kay
Совмещать работу, которая приносит хороший доход, при этом не обделяя вниманием семью, — мечта любой женщины. И она осуществима для женщин Хабаровска и Дальнего Востока. В мае 2015 года в Хабаровске открыл свои двери обновленный Центр красоты Mary Kay, расположенный по адресу ул. Тургенева, 68


Для жительниц Хабаровска эта новость означает не только возможность стать еще красивее, воспользовавшись средствами по уходу за кожей и декоративной косметикой известного косметического бренда. В первую очередь открытие обновленного Центра Mary Kay важно для тех, кто мечтает построить собственный бизнес, ждет стабильного и высокого дохода, но не хочет просиживать в офисе с раннего утра до позднего вечера. Реализовать свою мечту о работе в свободном графике независимого консультанта по красоте просто вместе с Mary Kay. Для начала необходимо сделать всего два простых шага.

Первый шаг — это посещение нового Центра красоты Mary Kay в Хабаровске, который открыт со вторника по субботу с 10 до 19 часов. Здесь в комфортной атмосфере можно познакомиться с компанией Mary Kay, с ее продукцией. 

Второй шаг — узнать про возможности 
ведения собственного бизнеса, которые предоставляет компания. В Центре мо жно узнать, как присоединиться к более чем 3,5 млн человек в мире, которые пользуются преимуществами сотрудничества с компанией Mary Kay в статусе независимых консультантов по красоте. В дальнейшем компания помогает развивать профессиональные навыки своих к онсультантов — проводит обучающие мероприятия по продукции и методам ведения бизнеса. 

«Невзирая ни на какие эк ономические сложности 
продажи парфюмерии и к осметики растут довольно динамично. Потребитель может отложить покупку новой машины или последней модели смартфона, но ему регулярно нужны средства по уходу за кожей и парфюмерия. Нам важно поддерживать тех, кто ведет свой бизнес с Mary Kay, — наших консультантов. Женщина, которая любит косметику Mary Kay, является самым большим достоянием нашего бренда. Согласно внутренним исследованиям компании, за последние 12 месяцев, открыв аналогичный Центр красоты в Ростове-на-Дону в марте 2014 года, на 8 % больше женщин захотели попробовать нашу продукцию», — отмечает генеральный директор Российского отделения компании «Мэри Кэй» Алла Соколова.


53
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии