Лето в стиле Лондона

Текст: 
Екатерина Леонова


Бьюти-редактор Екатерина Леонова передает привет из нетуманного Альбиона и рассказывает, чем можно и нужно занять себя в первый месяц лета

В Лондоне каждую неделю открываются как минимум 10 новых выставок. Успеть за всем — нереально. В Хабаровске арт-пространств не так много, цените каждое. Запланируйте вечерний поход в музей или галерею. Художники, иллюстраторы и фотографы нуждаются в том, чтобы вы их видели и обсуждали.

Лучшая альтернатива сумке через плечо — кожаный городской рюкзак. Мой выбор — этот космический Asya Malberstein.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В июне одна из моих любимых журналисток на хабаровском телевидении, Маша Нетребенко, в серии передач «ВестиПутешествия» расскажет о том, чем живет Куба. 


2 июня британская певица Флоренс Уэлш из Florence and the Machine выпускает новый альбом How Big, How Blue, How Beautiful. Уверена, 4 года ожидания того стоили!

Кому-то они могут показаться уродливыми, но я обожаю сандалии. Самая удобная городская летняя обувь в этом сезоне в моде! Мои любимые из британского магазина Clarks.

«Наше небо» — хэштег, придуманный блогером Натальей Поповой @natpopova, который позволяет мне улыбаться вне зависимости от погоды в Лондоне. Наше небо действительно заслуживает отдельного хэштега. Зафрендить.


33
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии