Новинки красоты: июнь 2015

Текст: 
Екатерина Леонова

 

Свежесть на все лето

Марку Avon многие любят не только за приемлемые по цене и отличные по качеству средства ухода, но и за большой ассортимент гелей для душа. Этим летом нам предлагают новые увлажняющие формулы гелей коллекции Avon Senses. Названия говорят сами за себя: «Райский сад», «Морская лагуна», «Цитрусовый заряд»Для тех, кому увлажнения геля не хватает, марка приготовила кремовые формулы «Аромат тайны» и «Моменты безмятежности». Приятные эмоции гарантированы! 79 р.

    

Защита и прохлада

Многие до сих пор не пользуются средствами для защиты от солнца, потому что их неудобно наносить или потому что они оставляют ощущение липкости. Эксперты Nivea решили, что с проблемой нужно покончить раз и навсегда и создали линию средств от загара «Защита и прохлада», в которую вошли спрей и лосьон. Сочетание ментола, ухаживающих компонентов и УФ-фильтров дарит ощущение легкой прохлады и шелковистой кожи без липкости, причем спрей «Защита и прохлада» распыляется из любого положения флакона. 410 р.

Блонд, только блонд

Для экспериментаторов и любительниц домашнего окрашивания марка Syoss представляет обновленную коллекцию осветлителей. Отличия от предшественников? Содержание питательных масел и обещание осветлить волосы до 9 уровней. Масла помогают выравнивать поверхность волос для придания им блеска. За отсутствие желтизны отвечает кондиционер с голубыми пигментами, он же укрепляет волосы, делая их шелковистыми. Две осветляющие формулы. 225 р.

Идеальное очищение

Использование масла в ритуале снятия макияжа не новость, однако важно выбрать подходящее для вашего типа кожи. Французская марка L’Occitane создала очищающее масло «Иммортель». Обогащенное маслом абрикоса и маслом бессмертника (иммортеля), оно не только на ура справляется с водостойким макияжем, но и ухаживает за вашей кожей, делая ее все более нежной и гладкой. 200 мл / 2 050 р.

55
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии