Экспресс-красота

Текст: 
Инна Корякина

Экспресс-салоны — формат, пришедший к нам из-за границы и подразумевающий получение услуг без предварительной записи. Чаще всего такие салоны находятся в торговых центрах. В Хабаровске сначала настороженно относились к идее делать бьюти-процедуры у всех на глазах, но в конце-концов формат прижился. Правда, без записи в экспресс-салон все же не попасть


Коррекция и окрашивание бровей

Brow bar в ТЦ «Магазины Радости», 2 этаж
Длительность: 50 минут
Стоимость: 900 рублей
Диана Ардашева, редактор отдела новостей

Брови для меня — «больная» тема. После отказа от помощи мастера, попытка самостоятельно совладать с ними потерпела крах. Я надеялась, что в Brow bar их приведут в порядок. Услуга включала в себя окрашивание пушковых волос хной и коррекцию формы с помощью воска и щипчиков. Последняя процедура оказалась немнего болезненной, но терпимой. Мне понадобилось несколько дней для того, чтобы привыкнуть к результату — брови стали тоньше и темнее. Но заметно аккуратнее. Думаю, что я наконец нашла решение своей проблемы. Мастер посоветовал мне пользоваться фиксирующими гелями, и я обязательно приобрету такой. Приятным сюрпризом стал небольшой подарок — масло для роста волос, сделанное создателями хабаровского Brow bar. 

Маникюр и покрытие гель-лаком

в салоне экспресс-маникюра Lavande, ТЦ «Магнит», 1 этаж
Длительность: 90 минут
Стоимость: 1 450 рублей
Маргарита Попова, руководитель отдела проектов

Я впервые делала покрытие гель-лаком, считала, что оно вредит ногтям. Но все равно решилась на эксперимент. Выбрала из предложенной палитры нежно-розовый перламутровый оттенок. Сама процедура в этом салоне комбинировала классический маникюр и аппаратный, для того чтобы максимально очистить ногтевую пластину для дальнейшего покрытия. Затем мастер Мария быстро и профессионально нанесла основу, четыре тонких слоя гель-лака и закрепитель, параллельно рассказывая интересные факты о своей работе и отвечая на вопросы. В конце мне даже сделали легкий массаж рук с лавандовым кремом. 
Так здорово, что лак не должен сохнуть и можно сразу бежать по делам.

Прическа

в экспресс-студии косичек «Вуаля», ТЦ «Магазины Радости», 2 этаж
Длительность: 20 минут
Стоимость: 750 рублей
Евгения Азарченко, менеджер по рекламе

В салоне «Вуаля» меня встретила приятная девушка и сразу предложила выбрать прическу в электронном каталоге. Мне приглянулись две пятипрядные косы, собранные в одну, но я не хотела открывать свое немного торчащее ухо. Поэтому мастер модифицировал прическу под мои пожелания. Всего через 20 минут волосы были заплетены в необычную и сложную косу, которая вполне уместна в повседневной жизни. Прическа держалась полтора дня, в течение которых я все время ловила восхищенные взгляды прохожих.

28
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии