Новинки красоты: июль 2015

Текст: 
Екатерина Леонова

 

Шелковый путь

Вы все еще не пробовали масло для снятия макияжа? Givenchy предлагает свой роскошный вариант очищения кожи. Clean It Silky содержит клюквенное масло и витамин Е, которые дают ощущение полного комфорта во время всего ритуала очищения. Порядок использования прост: нанесите масло на сухую кожу и нежно помассируйте, затем смочите пальцы водой и вновь помассируйте, наблюдая, как масло превращается в эмульсию. Смойте водой. Гарантированное ощущение чистоты и мягкости. 

Баланс сил
В гамме масел по уходу за лицом «Роскошь питания» от L’Oreal Paris наконец-то появилась версия для нормальной и смешанной кожи. «Экстраординарное балансирующее масло» имеет нежирную текстуру, обеспечивая коже питание, восстанавливая баланс и сужая расширенные поры. Комбинация из 8 эфирных масел гвоздики, розмарина, лаванды, мелиссы, ромашки, майорана, лемонграсса и цитронеллы день за днем помогает коже оставаться свежей и сияющей. 430 р.


Одобрено профи
Профессиональная марка Make Up For Ever представила новую бронзирующую пудру Pro Bronze Fusion, воспользоваться которой не составит труда. Ее уникальность в особой гелевой текстуре. Легчайшая водостойкая формула средства придает оттенок натурального загара без пудрового эффекта. Это стало возможным благодаря инновационной технологии Bouncy Gel: гелеобразующий комплекс «обжигается» при высокой температуре и приобретает пластичную пудровую текстуру. Сливаясь с кожей, Pro Bronze Fusion придает естественный оттенок загара без видимого наслаивания и пудрового эффекта. 2 100 р.

Новый шанс
Вот уже 12 лет ароматы Chanel Chance олицетворяют радость и оптимизм. Новая версия счастливого талисмана семейства Chance — Eau Vive. Это сгусток бьющей через край энергии, неиссякаемый источник сил и задора. Eau Vive встречает вас нотами грейпфрута, которые не улетучивается, а оседают на коже, пульсируя ароматом цитрусовых. За ним следуют жасмин и белый мускус, а после вступает ветивер. Chance Eau Vive захватывает, кружит в вихре и вдыхает энергию, побуждая отправиться на поиски вашего счастливого chance*! 50 мл / 4 352 р., 100 мл / 6 283 р.

25
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии