Гастрономический рай

 

Regent Porto Montenegro

элегантный отель в Черногории, в десяти минутах езды от аэропорта Тивата. Он располагает тремя ресторанами, которые считаются одними из лучших во всей стране: the Dining Room (основной ресторан), Library Bar (бар, оформленный как библиотека) и Gourmet Corner (кафе-кондитерская «Уголок гурмана»)

В самый разгар сезона отель предлагает своим гостям новое летнее дегустационное меню, созданное на основе сочетания средиземноморских, балканских, местных черногорских и азиатских гастрономических традиций. Здесь вы можете попробовать тартар из японской лакедры с рукколой и сыром грана падано, копченого голубя с запеченной в винном соусе грушей и фуа-гра, телятину со свекольными ньокками с тушеными грибами и еще несколько удивительных сюрпризов.

Стоимость дегустационного меню из четырех блюд (без напитков) — 90 евро на человека. Попробовать его можно ежедневно в главном ресторане отеля The Dining Room. Для дегустации лучше всего уютно устроиться на веранде, откуда на закате открываются потрясающие виды на прозрачные воды Бока-Которского залива. А по пятницам здесь все лето звучит живая джазовая музыка.

 

 


 

Здесь вы можете попробовать тартар из японской лакедры с рукколой и сыром Грана Падано, копченого голубя с запеченой в винном соусе грушей и фуа-гра, телятину со свекольными ньокками с тушеными грибами и еще несколько удивительных сюрпризов


 

 

Тех, кто пока не готов к столь обширному гастрономическому путешествию, Regent Porto Montenegro приглашает заглянуть в Gourmet Corner («Уголок гурмана»), чтобы попробовать местные устрицы с просекко или шампанским, либо в Library Bar на дегустацию вин. Черногорские и вообще балканские вина — македонские, словенские, хорватские, станут настоящим открытием для тех, кто еще не знаком с винной культурой этого региона. И никто не расскажет вам о ней лучше, чем опытные сомелье, которые проводят дегустации. 

 

 

 

8
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии