Мы любим эксперименты

Текст: 
Анастасия Хаустова

 

Лист, предназначенный для слова редактора, долго оставался белым. Не потому, что мне не о чем говорить, — месяц был насыщен событиями, мыслями и соображениями, которыми хочется поделиться. Все дело в теме номера.

В этом выпуске мы решили представить героев нашего времени — простых людей из села, молодых инженеров, взапой рассказывающих о своих проектах на непонятном научном языке, строителей, работников торговли. Говорить об их заслугах — значит демонстрировать очевидные факты. Так мне казалось до того, пока, отправляясь на одну из ферм, я не услышала реплику: «Зачем ваш журнал пишет об этом? Вы же глянец, должны про красоту писать, про моду, дизайнеров всяких».

Удивительно, как люди могут ставить себе рамки и потом безудержно пытаться за них выйти. У нас нет границ, и я горжусь этим. Мы любим эксперименты, открыты для всего нового и, главное, ценим настоящих героев, истории которых наполнены невероятными преодолениями. Если написать про них в одном номере, получится увесистый трехтомник. 

Мы можем легко отправиться в деревню или на стройку, а потом в модный бутик на презентацию новой коллекции. Многогранность и свобода меня вдохновляют, и пока они с нами, на редакционных планерках будут наперебой звучать предложения для будущих тем.

Я восхищаюсь своей командой. И пока я дописываю эти строки, слышу, как они обсуждают новые идеи. Не знаю, куда мы отправимся в следующий раз, но уверена, обязательно выйдем за рамки. Может, кому-то назло, но непременно во благо.

 

 

 

6
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Не хочу по расчету

21.08.2015 - 13:32

Ребята, вы классные!

Ребята, вы классные!