Новинки красоты: август 2015

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Ароматный круиз

Loewe всегда поддерживал мир искусства: для создания дизайна каждого аромата коллекции «Сокровище морей» компания привлекает испанских художников. На этот раз автором упаковки и флакона аромата Agua de Loewe Mar de Coral стал молодой испанский живописец Карлос Буэндиа. Прозрачный флакон аромата, напоминающий старинный сосуд для хранения воды, привлекает внимание красочным изображением кораллового рифа. Ароматное путешествие начинается с сочных и свежих топовых нот юзу, мандарина, грейпфрута и нероли, которое плавно переходит в цветочное сердце, состоящее из нот жасмина, ландыша, а также листьев томата и мяты. И в самом конце вояжа проявляется сладость амбры и ванили, оттененная элегантностью кедра и мускуса. 3 999 р.

 

 

 

Огонь внутри

Новый женский парфюм от Tom Ford воплотил в себе идеи двойственности человеческой природы. Экстравагантными и опьяняющими созвучиями цветочно-восточного аромата Tom Ford Noir Pour Femme продолжает извечную женскую игру чередования демонстративности и скрытности. 

Яркие ноты мандаринового масла, горького итальянского апельсина и экстракта имбиря растворяются друг в друге. Атмосфера раскаленной чувственности наполнена нотами розы, жасмина и цветов апельсинового дерева. Созвучие благородных цветов дополняется привкусом индийского лакомства кульфи. Ноты ванили и янтарного масла притягивают и соблазняют, а сандаловое дерево наполняет эмоциональной теплотой.

 

 

 

Кошачий глаз

Уже не первый год тушь Volume Million Lashes от L’oreal Paris задает тренд на непревзойденно объемные ресницы. В новом сезоне легендарная серия представила новый продукт — Volume Million Lashes Feline. Изогнутая форма щеточки прокрашивает даже невидимые реснички, придавая им грациозный «кошачий» изгиб и дерзкий объем. А обжигающе-темная текстура обрамляет взгляд глянцевым черным цветом. Рекомендуемая цена — 530 р.

 

 

 

Цветная классика

They’re real! в черном цвете была запущена в 2011 году и с тех пор является самой продаваемой тушью в Америке и Великобритании в категории продуктов для макияжа премиального сегмента. В 2014 году для расширения линейки Benefit запустил инновационный гелевый лайнер They’re real! push-up liner в матовом черном цвете, который также встал на первое место в категории премиальных лайнеров на рынке США. Этим летом компания представила легендарные продукты в новых нереально красочных оттенках под любое настроение и образ: естественный коричневый, яркий синий, насыщенный пурпурный и дерзкий зеленый. 

Тушь They’re Real! в коричневом и синем цветах — 1 780 р.

Лайнер They’re Real! в коричневом, пурпурном, зеленом и синем цветах 1 780 р.

 

 

 

Кино в 3D

Помада «3D Объем» от Avon делает губы более выразительными, словно наполняя объемом изнутри. Входящие в состав масло жожоба, кофеин и экстракт граната смягчают кожу, обеспечивая длительное увлажнение. Губы становятся упругими благодаря формуле «Двойной объем» на основе ретинола и коллагена. Для завершения образа идеально подходит новый блеск для губ из той же линейки. 

Помада «3D Объем» — 209 р.

 

Блеск «3D Объем» — 199 р.

 

 

 

Сила упругости

Худеть и одновременно повышать упругость кожи — две цели, которые требуют двух разных средств ухода. Исследователи лаборатории Eisenberg разработали комплекс, обладающий оптимальной эффективностью. Сыворотка для коррекции фигуры Sérum Amincissant Corps имеет высокую концентрацию активных веществ и работает в глубоких слоях кожи, воздействуя на липолиз и дренаж тканей для устранения задержки воды и расщепления избыточных жировых накоплений. Подтягивающий крем для тела Soin Liftant Corps повышает жизнеспособность клеток, улучшает эластичность кожи и уменьшает растяжки. Клинические исследования обещают видимые изменения уже после двух недель применения.

 

 

 

Дышать кожей

Кислород — новый тренд в уходе за собой. Ощутить на себе действие его пузырьков можно с помощью нового крем-геля Dove «Легкость кислорода». Уникальная технология Nutrium Moisture — это революционная комбинация ультрамягких очищающих веществ DEFI и ухаживающих компонентов, родственных коже. Defi-вещества насыщены стеариновой кислотой, входящей в состав липидов рогового слоя эпидермиса. Они работают как буферная защита от «вымывания» липидов из поверхностных слоев кожи. Освежающий аромат и легкая текстура лучше всего подойдут для ухода за кожей летом. 138 р.

 

 

 

Сладкое преображение

Лето — пора ярких перемен. В этом вам поможет обновленная формула самого удобного окрашивания от Schwarzkopf — Perfect Mousse. В палитре появился новый актуальный оттенок — «Темный шоколад» (№ 365). Цвет натуральный, но яркий и контрастный — для тех, кто любит темный шоколад с насыщенным вкусом и легкой горчинкой. Сочетание темно-коричневых пигментов обеспечивает глубину цвета, а светло-коричневых — легкий солнечный отблеск. 300 р.

 

 

 

5
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии