Делюсь выдержками

Текст: 
Анастасия Хаустова

 

В тебе есть силы, пока знаешь, что все делаешь правильно, когда веришь в идею до последнего, даже если все вокруг крутят у виска и авторитетно заявляют, что это утопия. Иногда смотришь на человека, предлагающего новую концепцию, и думаешь: «Он сумасшедший». Потом выходит, что предложение — нечто, претендующее на гениальность. Все изобретения когда-то казались бредом, а их авторы — ненормальными. Про что наш номер? Лучше всего тему демонстрирует одна внутренняя редакционная переписка. Делюсь выдержками.

Сотрудник редакции: Я буквально секунду отниму. Скажи, как обобщенно назвать тему нашего номера? Про что пишем?

Главред: Про инженеров, открытия, технологии, будущее.

Сотрудник редакции: Будущее кого? 

Главред: Ну не инженеров, будущее открытий! Хотя как посмотреть, может, и инженеров. Про то, что классные технологии давно пришли в нашу жизнь и стали нормой. И еще о том, как будет развиваться регион. 

Сотрудник редакции: Если супертехнологии — норма, то куда развиваться-то? Вообще, сейчас сложно что-то создать и внедрить…

Главред: Банально, конечно, но всегда есть поле для роста. А про внедрение, то тут, как у Гребенщикова в песне: «Чтобы стоять, я должен держаться корней». Идею нужно отвоевать, стоять до конца, если веришь, что она имеет право занять свое место в пространстве. 

Сотрудник редакции: Понятно. А ты что делаешь сейчас?

Главред: Слово редактора пытаюсь написать. Хотя нет — уже готово.

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Гостья

05.09.2015 - 11:15

емко!

емко!