Красота и польза

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Бобби Браун, создательница собственного косметического бренда Bobbi Brown, считает, что макияж — способ для женщины выглядеть естественно, но только еще красивее и увереннее. При создании продуктов она сочетает инструментарий декоративной косметики и средств по уходу за кожей. Бьюти-эксперт поделилась своим опытом

Красота и здоровый образ жизни тесно взаимосвязаны. Хорошее состояние кожи на 70 % зависит от того, что вы едите, и на 30 % от того, что вы наносите на свою кожу. Поэтому я строго слежу за своим рационом. Определенные питательные вещества важны для поддержания в хорошем состоянии кожи, волос и ногтей. Продукты, богатые омега-3 кислотами (лосось, миндаль, грецкий орех и оливковое масло), обладают восстанавливающими свойствами. Фрукты и овощи с большим содержанием воды — арбуз, огурец и листовые овощи — поддерживают необходимый уровень увлажненности.

Твердо верю, что здоровый образ жизни — то необходимое, что вы можете сделать, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя сильнее, увереннее и красивее.

Я хотела создать тональную основу, которая со временем способна улучшить состояние кожи. Когда встретилась со своей командой, чтобы обсудить состав нового тонального средства, сразу же подумала об уходе, а именно о нашей восстанавливающей сыворотке Intensive Skin Supplement, улучшающей состояние кожи. Когда мы запустили этот продукт 12 лет назад, моей целью было дать женщине простое средство для решения ее проблем, таких как тусклость, неровность кожи, мимические линии и морщины. На сегодняшний день эта сыворотка — наш бестселлер и продукт, который подтолкнул меня на создание Intensive Skin Serum Foundation.

Сочетание пигментов, сливающихся с оттенком кожи, и высокоактивных ингредиентов сыворотки делает Intensive Skin Serum Foundation совершенным продуктом по преображению кожи. Многие факторы, например, естественный процесс старения и влияние солнечных лучей, истощают запасы энергии в коже. Наше средство помогает поддерживать энергию в клетках, а также обладает полезными свойствами, повышающими упругость и гладкость кожи, обеспечивает ее сияние и чистоту. У нового ухаживающего тонального средства приятная шелковистая текстура, которая ложится тонким незаметным слоем, при этом эффективно скрывает все несовершенства, выравнивает тон и не забивает поры. В результате вы получаете покрытие, которое мгновенно делает вашу кожу более красивой.

После ежедневного очищения и увлажнения кожи нанесите небольшое количество средства на все лицо. Распределите при помощи кисти для тональной основы, спонжа или кончиков пальцев. Тщательно встряхните баночку со средством перед применением.

Вы можете использовать Intensive Skin Serum Foundation одновременно с любой из наших сывороток, но убедитесь, что вы выбрали ту, которая лучше всего подходит для вашего типа кожи. 

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии