Моя тень

 

Давно известно, что между близнецами существует некая незримая связь, позволяющая чувствовать друг друга, находясь даже в разных странах. Мы встретились с «двумя половинками» на улицах города и убедились, что, несмотря на внешнюю схожесть, они удивительно разные

 

Максим и Никита Павловы

«Помню, в детстве мы с братом поменялись пижамами и кроватями. Родители каждый вечер целовали нас перед сном. Было очень смешно слышать, как они, путая имена, говорили: «Доброй ночи, Никита! Спи спокойно, Максим». Все родители обычно говорят, что их дети-близнецы разные и они могут с легкостью их отличить. Выходит, не всегда».

 

 

Александра и Дина Дегтяревы

«В четыре года мы, одетые в умопомрачительные костюмы, участвовали в городском конкурсе близнецов. Уже вот-вот должны были выйти на сцену, как услышали объявление ведущего: «А сейчас Саша и Дима, встречайте». Это стало настоящей катастрофой! Никакая я не Дима! Я Дина! Тогда я надулась на весь мир, казалось, выступление под угрозой срыва. Ведущий извинялся, уговаривала мама. Вышла на сцену только потому, что сестра, крепко сжимая мою руку, потянула меня вперед. Тогда я поняла, что чьи-то надежды могут быть сильнее твоих амбиций».

 

 

Арина и Алиса Ануфриенко

«В университете мы учились в разных группах. Не все преподаватели знали, что нас двое. Кросс на физкультуре сдавали по очереди. Надевали одинаковую одежду, бегали по кругу и менялись на разных участках дистанции. У одногруппников к финишу не было сил, а мы завершали путь легко. Однажды перестарались — нас записали в университетскую сборную по легкой атлетике».

 

 

Вера и Любовь Данилович

«Вера долгое время жила за границей, связь мы поддерживали только по телефону. Однажды ночью я проснулась от страшной боли, из глаз текли слезы. Было так плохо, что я даже кричала. Сразу поняла, что с сестрой что-то не так. Утром она позвонила и сказала, что на свет появилась моя племянница. Вера никому не говорила, что ждет ребенка. С тех пор я знаю, что связь между близнецами реально существует».

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Гость

07.09.2015 - 16:12

Очень здорово! Так необычно

Очень здорово! Так необычно