На пороге осени

 

100 % овощей на ужин

Shangri-La Hotel, Paris — первый палас-отель Парижа, устраивающий абсолютно овощные ужины.

Каждый первый четверг месяца шеф-повар Кристоф Море радует парижан и гостей столицы новой уникальной концепцией «100 % Green» в ресторане La Bauhinia.

Ужин, целиком и полностью состоящий из лучших овощей Франции, поражает разнообразием и уникальностью вкуса. Пять блюд сменяют друг друга и дарят гастрономическое удовольствие гурманам. В меню ценители «зеленой» кухни могут найти морковные хлопья с тмином, равиоли из тофу, гречневую кашу с зелеными овощами.

До конца 2015 года La Bauhinia будет преображаться в зеленый оазис под звуки музыки трендовых диджеев. 

Подробнее: shangri-la.com

 

 

Возрождение легенды

В ноябре этого года ожидается пополнение коллекции сети Shangri La — открытие на острове Маврикий отеля Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa.

Курорт обладает уникальной историей, на протяжении более сорока лет его выбирали для уединения Принц, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, особы королевских кровей и множество утонченных любителей роскошного отдыха. Вскоре отель распахнет свои двери после масштабной реновации. Территория отельного комплекса располагается на восточном побережье острова, пляжи которого по праву считаются одними из лучших в мире. 

Подробнее: shangrilamauritius.com

 

 

Рай в горах

3 августа открылся новый отель в Тибете — Hylandia by Shangri-La.

Тибет становится все более гостеприимным. На высоте более 3 300 метров расположилась Hylandia by Shangri-La, окруженная Ущельем прыгающего тигра и заснеженными хребтами Мэйли и Хаба — объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Мистические снежные горы, глубокие ущелья, дремучие леса, широкие луга и живописные долины — Тибет давно известен своей способностью подарить подлинную гармонию с природой. Кроме того, эта местность славится своей богатой историей, буддийскими монастырями. 

Подробнее: shangri-la.com

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии