Царство теней

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Сентябрь в мире моды — пора экспериментов, время, когда можно попробовать что-то новое. Кто-то любуется осенними красками, а кто-то обращает внимание на совершенно неожиданные вещи. Мы выбрали несколько палеток теней из разных коллекций и выяснили, что послужило источником вдохновения для их создателей


Chanel Les 4 Ombres Tissé d’Automne

 

Осенняя коллекция Chanel — Les Automnales — вдохновлена красками осени: опавшей листвой и сухоцветами. В палетке теней для век Illusion d’ombre все четыре невероятно насыщенных, мерцающих шелковистым блеском тона убедительно подчеркивают форму глаз: глубокий, матовый болотный, его золотистая версия, классический медно-коричневый и персиково-розовый, который добавляет финальные блики в уголках глаз и под бровями. В этой палитре воплотились оттенки лунника, листа платана, желудя, каштана, цветка морозника.

 

 

Палетка Couture variation № 2 от Yves Saint Laurent так и называется — Tuxedo («Смокинг»). Это то, что должно быть в любом «гардеробе» для глаз. Матовый из мягкой кожи или с сатиновыми лацканами. От оттенка слоновой кости до черного и насыщенного сливового. Цвета играют вместе, чтобы создать макияж в стиле smoky. Палитра идеально подходит для вечернего и для более яркого дневного макияжа. 

 

 

Guerlain Écrin 4 Couleurs 19 Les Cendrés

 

Роза считается символом Guerlain. Своим очарованием она наполнила новую коллекцию — Bloom of Rose, которая окрасит наступающий сезон в нежные и жизнерадостные оттенки. Тени для век в двух палетках призваны оттенить сочные губы и румянец сдержанными и изысканными цветами осеннего пейзажа.

 

 


M.A.C Haute Dogs Glimmer Of Gold, Haute Dogs Posh Pedigree


M.A.C в этом сезоне, пожалуй, удивили больше всего. Ведь для своей новой коллекции макияжа источником вдохновения они выбрали собак. Лимитированная коллекция Haute dogs создана для любителей самых верных друзей человека. Натуральные оттенки в цвет природного окраса четырехлапых питомцев подчеркивают изысканность образа.

 

 


Givenchy Mettalica Reflection Palette

 

Винил — многогранный материал. Николя Деженн обратил внимание именно на него, создавая свою Vinyl collection для Givenchy. Это чистые цвета, а также ювелирная работа с материалами для получения неповторимого винилового отблеска. Формула теней содержит перламутровую пудру для зеркального сияния и стойкости. Палитра новых теней включает в себя три сияющих оттенка и один матовый, который является прекрасным контрастным фоном. 

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии