В чемодан путешественника

 

Фестиваль комиксов в Брюсселе

Молодой, но уже завоевав-ший популярность у туристов из разных стран, этот фестиваль проводится в Брюсселе с  2010 года. 

Из года в год он привлекает большое количество туристов из разных стран мира. В программе — тематические выставки и мероприятия по всему городу, световое 3D-шоу, парад воздушных шаров и многое другое. 

Подробнее на comicsfestival.be

 

 

Музыкальная феерия

Музыкальный фестиваль, концерты в рамках которого проходят на плавучих площадках прямо на каналах Гента, состоится уже в сентябре. 

Самые разные жанры: от фламенко и джаза до классики. Более 60 концертов, участники со всего мира. В первый день фестиваля — OdeGand — яркая церемония открытия, завершающаяся грандиозным фейерверком на набережных Граслей и Коренлей.

Подробнее на gentfestival.be

 

 

Ресторан в небе

Национальная авиакомпания ОАЭ Etihad Airways, поддерживая высокие гастрономические стандарты, предлагает новые варианты подачи блюд и сервировки.

Авторские блюда для гостей бизнес-класса разрабатывает целая команда специалистов во главе с менеджером по питанию и напиткам, который не только составляет меню и контролирует процесс приготовления и подачи пищи, но и помогает гостям определиться с выбором блюд. В его обязанности входит консультация, какой ресторан лучше посетить в том или ином городе. Таких сотрудников в штате Etihad Airways набралось уже 200 человек. 

Авиакомпания сотрудничает с кейтеринговой службой аэропорта Домодедово, специалисты которой разрабатывают блюда совместно со своими арабскими коллегами. Встреча «в верхах» двух кейтеринговых компаний происходит не реже одного раза в полгода. Специалисты изучают качество продуктов, делают пробы, дегустируют, осуществляют контрольное взвешивание. Большое внимание уделяется правильным условиям хранения, герметичной упаковке и оперативной доставке блюд на борт. 

Если гость страдает аллергией на какие-либо продукты или ингредиенты, то в авиакомпании рекомендуют взять на борт свою еду. Члены экипажа ее разогреют и подадут в красивой посуде.

 

Новый круизный лайнер

В Генуе состоялась церемония закладки киля нового круизного лайнера Silver Muse. 

Круизная компания Silversea Cruises торжественно отметила начало строительства круизного лайнера Silver Muse закладкой киля на верфи Fincantieri’s Sestri Ponente в Генуе. Ожидаемый весной 2017 года, новый флагман Silversea сохранит высокий стандарт в сегменте ультра-люксовых круизных судов. Закладка киля лайнера Silver Muse произошла после тщательного планирования и разработки новых концепций в круизном кораблестроении. 

 

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии