Аромат победы

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Осенью этого года легендарный бренд Tommy Hilfiger запустил рекламную кампанию своего нового аромата, лицом которого стал Рафаэль Надаль

Знаменитый испанский теннисист с 2005 года держится в пятерке лучших ракеток мира и по праву считается одним из величайших профессиональных спортсменов в истории. Его карьера началась еще в юном возрасте, сегодня на счету немало рекордов как самого молодого победителя различных турниров, так и автора самых долгих беспроигрышных серий игр.

Но, помимо неоспоримых спортивных заслуг, Надаль обладает невероятной харизмой и качествами, которые отражают дух бренда Tommy Hilfiger. «Рафаэль Надаль — давний близкий друг и сторонник нашей марки, и я постоянно вдохновляюсь его преданностью спорту», — говорит Томми Хилфигер.

Новый парфюм Bold от Tommy Hilfiger — сильный, спортивный и современный, созданный для мужчин, страстно увлеченных своим делом. Одновременно свежий и мужественный, он подходит для бунтарей и победителей.

Аромат открывается смесью искрящихся цитрусовых нот, включая помело, мандарин и бергамот, с последующими травяным и пряным аккордом из лаванды и кардамона. В базе в волнующую комбинацию объединились абсолют жасмина и цветок мандарина с древесными нотами кедра, сандалового дерева и ветивера.

 

 

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии