Крем для перемен

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Оставив за плечами как настоящее лето, так и бабье, стоит позаботиться о восстановлении кожи после солнечного сезона. Существует множество дорогостоящих косметологических процедур, обещающих быстрый эффект, но, вероятно, есть смысл обратиться к более щадящим методам? Тем более что индустрия красоты развивается по экспоненте и уже сейчас предлагает продукты, позволяющие действенные методики для интенсивного ухода в домашних условиях

 

Chanel предлагает особое средство по уходу за кожей лица в выходные дни — Le Weekend De Chanel для чувствительной кожи. Оно берет на себя заботу о ключевых факторах, способствующих хорошему состоянию кожи: PH-баланс, увлажнение и ощущение комфорта. Еженедельный отдых необходим коже не меньше, чем телу и душе: она должна расслабиться, восстановиться, ей требуется время на то, чтобы вернуть себе прежнюю красоту.

 

 

Средство для моделирования кожи лица Expert Liquid Tape из коллекции New Dimension от Estée Lauder поможет приблизить черты лица к идеалу. Это средство с детальной точностью распознает слабые участки кожи и обеспечивает подтянутый вид основным контурам. Тонизируя и укрепляя кожу, оно делает ваше лицо более скульптурированным, а взгляд сияющим — и свежим.

 

 

Кислородная флэш-маска линии House Calls от Dr. Brandt — это вспышка энергии и сияния для задыхающейся кожи. Инновация доктора Брандта — растворимые кислородные капсулы, очищающие и притягивающие кислород к каждой поре. Пептиды семян моринги выводят токсины изнутри и защищают от внешних загрязнений.

 

 

Компания RéVive представила новые мощные осветляющие формулы в креме, совершенствующем тон кожи, Perfectif Even Skin Tone Cream. Комплекс, корректирующий пигментные пятна, помогает устранить несовершенства и возвращает коже с неравномерным тоном яркость, ровный тон и сияние, интенсивно увлажняя ее и защищая от воздействия ультрафиолета.

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии