Приручение строптивых

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб


Пора отпусков осталась позади, самое время вспомнить про внешний вид рук. Специалисты ORLY подготовили несколько советов, как помочь пострадавшему летом маникюру и восстановить природную силу и красоту ногтей

 

Для любителей жарких стран

Чтобы в короткие сроки эффективно увлажнить руки, стоит воспользоваться средствами, в состав которых входит аргановое масло, например Argan Oil Hand Crème. Оно насыщает кожу необходимыми микроэлементами, питает ее и обогащает витаминами А и Е. Именно они способствуют заживлению мелких морщин и предупреждению старения. Средство содержит комплекс масел ши и жожоба, бережно питающих и восстанавливающих поврежденную кожу. Несмотря на обильное содержание масел, крем отлично впитывается и не оставляет жирной пленки.

 

 

Ценителям активного отдыха

Для увеличения толщины, роста и улучшения внешнего вида ногтевой пластины идеально подойдет кальциевое укрепление Calcium Shield. После двухнедельного курса применения препарата тонкие и ломкие ногти заметно укрепляются, становятся гибкими и сильными.

 

Нанесение масла для кутикулы Cuticle Oil+ не займет много времени, а принесет уйму пользы. Благодаря качественным составляющим средства, таким как натуральные масла, витамины А и Е, экстракты алоэ вера, ногти получат необходимое питание.

 

Не стоит забывать, что профессиональная пилка — основа создания идеального маникюра. Для запиливания формы отлично подойдет трехсторонняя пилка 3 Way Buffer, созданная специально для натуральных ногтей.

 

 

Оставшимся в городе

Для любителей загородных посиделок и дачных дел главной проблемой лета является сухость рук и ногтей, микротрещинки, заусенцы, образованные в процессе работы на участке без использования садовых перчаток.

Настоящим спасением станет терапевтический крем Cuticle Therapy Crème. Он обладает заживляющими свойствами и предотвращает появление заусенцев. Препарат также применяется для особенно сухих зон кожи рук, локтей и пяток.

 

Решением проблемы слоящихся, ломких ногтей станет средство Nailtrition. Его уникальная формула, в состав которой входят белок пшеницы и экстракт бамбука, позволяет напитать ногтевую пластину необходимыми минеральными солями и кремнием, укрепляет и стимулирует рост.

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии