Золотой отпуск

 

Баварский фестиваль

Яркость национальных баварских костюмов, вкус знаменитого немецкого пива и непередаваемая праздничная атмосфера — все это и не только ждет гостей в аутлете Ingolstadt Village, расположенном в окрестностях Мюнхена.

Здесь можно не только приобрести интересный костюм, но и насладиться немецкой культурой шопинга. В бутиках luxury-брендов Christ, Escada, Guess, MCM, Patrizia Pepe и Swarowski гости праздника смогут подобрать к любому наряду элегантные аксессуары и туфли, сумочки и драгоценности. В перерывах между шопингом посетители аутлета смогут попробовать традиционные баварские блюда по доступным ценам — сосиски со сладкой горчицей, свежий крендель и пшеничное пиво из традиционной мюнхенской пивоварни Paulaner. Помимо шопинга и вкусной еды, при посещении Ingolstadt Village вы сможете насладиться живописными пейзажами Баварии — самого большого региона хмелеводства в мире!

 

 

Кругосветный круиз

Круизная компания Silversea класса ультралюкс открыла бронирование на эксклюзивный 116-дневный кругосветный круиз из Сан-Франциско в Монте-Карло на борту лайнера Silver Whisper в 2017 году.

Маршрут включает 62 порта в 25 странах мира, а продолжительные стоянки лайнера позволят окунуться в атмосферу великих городов, познакомиться с винодельческими регионами и выдающимися архитектурными сооружениями прошлого и настоящего.

Элегантный лайнер Silver Whisper отправится в плавание 6 января 2017 года из Сан-Франциско к Гавайским островам, пересечет Линию перемены даты на юге Тихого океана и направится к Новой Зеландии и Австралии. Затем перед путешественниками предстанут райские виды Бали и Сандакана, динамичные порты Шанхая, Гонконга и Сингапура, исторические храмы Индии, арабские песчаные дюны и легендарные столицы Средиземноморья.

По словам Кристиана Андерсона, старшего вице-президента по продажам и руководителя направления Америки, кругосветные круизы — это, в первую очередь, удивительные впечатления, открытия и новые знакомства. Камерный лайнер Silver Whisper может разместить не более 382 гостей, предоставляя идеальную атмосферу для дружеского общения во время путешествия по самым отдаленным уголкам планеты.

 

 

Гастрономический праздник

Брюгге не зря называют гастрономической столицей Фландрии — одних «мишленовских» ресторанов здесь целых 7, у которых на всех — 12 звезд.
В рамках гастрономического фестиваля Kookeet более 20 самых заслуженных брюггских шеф-поваров представляют свои лучшие творения. В мероприятии участвуют самые лучшие местные рестораны.

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии