Искра притяжения

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб


В Азии популярен тренд на одинаковую одежду для влюбленных. Необязательно досконально копировать друг друга, достаточно просто подобрать наряды в одном стиле. Такой же парный образ предлагает Avon в новом аромате Attraction, у которого есть мужская и женская версии 

Создатели аромата Онорин Блан и Эдилсон Рато, представляющие парфюмерный дом Firmenich, искали вдохновение в древних тайнах обольщения. В новых композициях они поведали красивую историю любви с первого взгляда. Чувственный и нежный, Avon Attraction соткан из соблазнительных пряных и свежих нот. Парфюм заключен в элегантные флаконы в серебряной и золотой гамме. Вместе они составляют сет, идеально дополняя друг друга.

В сердце парфюмерной композиции — магнетический мускусный аккорд. Именно он будоражит чувства и создает непреодолимое влечение к противоположному полу. Уникальный микс молекул мускуса и древесных нот позволяет по-новому раскрыть тему чувственности. А в сочетании с верхними фруктовыми и базовыми пряными нотами он вызывает ощущение соблазнительного магнетизма.

«На создание парфюма меня вдохновила искра притяжения — чувство, возникающее между двумя людьми, эмоции, которые они проживают в одно мгновение. Воодушевила задача составить формулу, воплощающую в себе соблазнительный трепет, притяжение и пьянящее волнение», — делится впечатлениями Онорин. «Мы гордимся новым парным ароматом, при его создании учитывали мужскую и женскую точки зрения, чтобы добиться максимальной чувственности композиции. Avon Attraction действительно создает «искру», — комментирует Эдилсон. 

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии