Красота в простоте

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архив пресс-службы

 

Российская модная индустрия переживает небывалый подъем — новые экономические реалии повысили интерес к отечественным брендам. Оказалось, что и у нас много талантливых дизайнеров со свежими идеями

Oh, my — компания, специализирующаяся на базовой одежде, отвечающей современным модным тенденциям. В текущем сезоне она делает ставку на новые силуэты.

Помимо привычных цельнокро-еных футболок, толстовок и боди, в коллекцию добавлены модели на молнии и пуговицах — разнообразные варианты платьев, кенгуру, фуфаек. 

Незаменимыми остаются платья из футера, плотного мягкого петлевого хлопка и кулирки, натурального гладкого хлопкового волокна. Такая одежда крайне универсальна для городской жизни, поскольку смотрится стильно как с обувью без каблука (кедами, грубыми ботинками), так и с сапогами или ботильонами.

Весной Oh, my запустила линию элегантных платьев с открытой спиной, которые моментально стали популярными у поклонниц бренда. В этом сезоне их выпуск продолжен. Выделяются модели с круглым вырезом, овальным и треугольным разрезом. 

Не останется без внимания и линия кардиганов. Если в прошлом году были представлены лишь классические кофты на пуговицах, то в этом — удлиненные комфортные модели с вместительными карманами, которые можно носить как с пальто, так и дома в холода. Кардиган выпущен с объемными прорезными карманами, в которые легко вмещается большой мобильный телефон. 

Ближе к зиме в Oh, my выпустят классическое пальто из футера. Каким оно будет, дизайнеры пока не раскрывают. Но точно без лишних деталей. Именно пальто положит начало новой категории товаров outdoor. 

Также ожидаются вязаные свитера с орнаментом-косичкой, выполненные из овечьей шерсти. Они не будут колоть, парить и где-то жать, поскольку шерсть проходит специальную обработку перед прядением. Цены на вещи вовсе не заоблачные — в пределах 8 000 за любую модель. 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии