На слуху: ноябрь 2015

 

Рекордный уик-энд

В начале июля открылся первый в Ванкувере дизайнерский аутлет McArthurGlen, и за первые же выходные его посетили рекордные 160 000 покупателей.

В отличие от принадлежащих компании аутлетов в Европе, расположенных на окраинах городов, до McArthurGlen Vancouver Airport Outlet Mall очень легко добраться. Он расположен всего в трех минутах от международного аэропорта Ванкувера, а из центра города до аутлета можно добраться всего за 20 минут, сев на поезд Canada Line. От аэропорта можно доехать бесплатно на общественном транспорте. 

В центре представлены как всемирно известные марки, среди которых Calvin Klein, Hugo Boss, Polo Ralph Lauren,Tommy Hilfiger и Nike, так и лучшие местные бренды. В ближайшие месяцы в аутлете появится еще больше громких имен — и все со скидками до 70 %. 

 

 

Курс на Азию

В Хабаровске состоялся ужин-презентация от сети роскошных отелей Shangri-La. 

На вечере друзьям и партнерам компании был представлен новый президент азиатского направления Грег Уорд, прилетевший из Лондона. Гости могли познакомиться и пообщаться с представителями отелей Китая, Сингапура и Филиппин. Во время своего выступления Грег Уорд рассказал о новых предложениях от Shangri-La, а также анонсировал русскоязычную версию сайта сети. Каждый из приглашенных мог поучаствовать в розыгрыше подарков — фирменных ароматов, скидок от партнеров на авиаперелеты по Юго-Восточной Азии и комплиментарных ночей в отелях Shangri-La.

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии