Новинки красоты: ноябрь 2015

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Дитя тьмы

Оставаясь на острие моды, M.A.C. подхватывает невероятно актуальный тренд на образ роковой обольстительницы. В ноябре компания представляет новую коллекцию макияжа Dark Desires — «Темные желания». Роскошные цвета и их глубокие оттенки, порочные губы, знойные взгляды и маникюр в стиле нуар. Когда ночь становится длиннее дня, самое время обратиться к своей темной стороне.

Помада 1 090 р. / Тени 1 300 р. / Карандаш для глаз 820 р. / Тушь 1 470 р. / Лайнер для глаз 930 р. / Блеск для век 1 300 р. / Лак 1 300 р.

 

 

Глянцевые губы

Новейшая разработка лаборатории Estée Lauder — жидкая помада Pure Color Envy Liquid Lip Potion — обеспечивает не только стойкий насыщенный цвет, но и дарит губам ощущение комфорта, придавая им безупречный вид. Входящие в состав питательные масла ухаживают за губами, даря ощущение мягкости и гладкости. Объем губ увеличивается, контур становится более четким. Помада держится на губах до 8 часов и обладает неповторимым ароматом красной смородины, мандарина и цветов яблони. 2 090 р.

 

 

Сила ванили

Главный ингредиент в составе интенсивной восстанавливающей сыворотки Sublimage L’Extrait — Vanilla Planifolia. Научно-исследовательский центр Chanel отобрал ваниль с острова Мадагаскар, тщательно изучив 117 различных ее видов. Она восстанавливает верхние слои кожи, предотвращает и делает менее выраженными признаки возраста. Также восстанавливаются основные процессы, отвечающие за упругость кожи, укрепляется ее защитный барьер, и она естественным образом становится более увлажненной. 33 302 р.

 

 

Двойной уход 

Двойной эликсир Elseve «Сила аргинина» от L’Oreal Paris состоит из двух фаз — сыворотки и эликсира. Формула сыворотки, обогащенная аргинином, укрепляет и восстанавливает волосы от корней до кончиков, не утяжеляя их. А драгоценный эликсир обеспечивает легкое расчесывание и экстраблеск, делая волосы послушными. Также защищает от воздействия внешних факторов и горячей укладки. 350 р.

 

 

Новый взгляд

Комбинация щеточки оригинальной формы и кремовой и очень пластичной текстуры Extra Lash Sculpting Mascara от Laura Mercier позволит создать экстраресницы, которые не потеряют свой изгиб, длину и насыщенность в течение всего дня. Густые, длинные, красивые и завораживающие ресницы без комочков и искусственных «паучьих лапок». 2 730 р.

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии