Осенний поцелуй

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб


Снег, предпраздничная суета, первые заморозки идут рука об руку с одной тривиальной проблемой — обветренные губы. Представляем трех фаворитов этой осени, которые помогут это предотвратить 

Многие пренебрегают одним простым правилом: бальзам для губ следует наносить на ночь и за 15 минут до выхода из дома, чтобы он успел впитаться. Если использовать его непосредственно на улице, то вреда получится больше, чем пользы

 

Бальзам для губ Jelly Glow от Pupa — идеальное средство для всех, кто любит естественный и вместе с тем яркий образ. Его особенная гелеобразная структура позволяет придать губам естественное сияние и деликатный цвет. Средство нежное и невесомое, легко наносится. Комбинация восков, смягчающих масел и витамина Е обеспечивает глубокое увлажнение. Легкий фруктовый аромат бальзама подарит приятные ощущения. Также фильтр SPF 10 защитит губы от ультрафиолета и преждевременного старения.

 

 

Увлажняющий бальзам для губ «Роскошное восстановление Intensité» от Revive интенсивно питает, увлажняет, восстанавливает, смягчает и защищает губы от агрессивных воздействий. Уникальный аппликатор с металлическим наконечником обеспечивает охлаждающий эффект и приятные ощущения при нанесении. Губы становятся гладкими, мягкими, более пухлыми благодаря ряду активных компонентов. Масло манго интенсивно увлажняет и защищает от внешних воздействий. Олигопептиды заполняют мелкие морщинки, увеличивают объем губ, делают контур более четким и стимулируют регенерацию кожи. Витамин Е защищает клетки кожи от свободных радикалов, а пчелиный воск снимает воспаления, заживляет повреждения.

 

 

В основу бальзама для губ Crème de La Mer лег целительный состав Miracle Broth, разработанный доктором Максом Хьюбером для лечения сильных ожогов. 

Формула работает сразу после нанесения: смягчает, насыщает влагой, питает и способствует заживлению мелких трещинок, появляющихся вследствие сухости. Бальзам обеспечивает губы необходимой защитой, восстанавливает баланс увлажнения кожи. На протяжении всего дня он успокаивает и защищает кожу губ. Выпускается в лимитированной упаковке с символикой кампании против рака груди, что означает, что средства от его продажи поступают в Фонд исследований рака груди.

 

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии