Против правил

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Обоняние часто называют «чувством памяти». Определенный запах может пробудить в нас давние воспоминания. Крайне важно подобрать парфюм так, чтобы он правильно «лежал» на вашем теле, отражал индивидуальность и создавал стойкую ассоциацию с образом.

Лучше всего с этим справляются сложные составные композиции, которые нередко бывают универсальными для обоих полов. Категория «унисекс» означает, что у аромата нет четкой половой принадлежности, он находится вне гендерных рамок. Он просто такой, какой есть. Это выбор сильных личностей с ярким характером

 

Tom Ford Private Blend Venetian Bergamot

Композиция является настоящим открытием, классические ноты свежести неожиданно образуют чувственную венецианскую мелодию, одновременно обезоруживающую и очаровывающую. Верхние ноты аромата содержат эссенцию калабрийского бергамота и переполнены жизнерадостностью и оптимизмом, столь свойственными уроженцам солнечной Калабрии. Бергамот дополнен цитрусовыми нотами и подчеркнут великолепным пряным звучанием из мадагаскарского черного перца, красного перца и эссенции имбиря, придающим аккорду южную чувственность и теплоту.

 

 

Bvlgari Eau Parfumée au Thé Bleu

Китайский чай улун стал одним из ингредиентов этого роскошного воздушного аромата, созданного мастером-парфюмером Даниэлой Андрие. Он вдохновлен историей ювелирного дома. Изображение золотого цветка становится символом чайной коллекции.

Первые ноты лаванды и периллы дарят энергичную березовую свежесть. Аккорды голубого чая раскрываются, тонкие и глубокие, с оттенками гармонии и уюта. В шлейфовых нотах ирис, усиленный нотами мускуса, придает аромату насыщенность и дарит чувство несравненного комфорта.

 

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии