Источник энергии

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
Анатолий Егоров

 

Интересные люди, достигшие высот в бизнесе, размышляющие на самые разные темы, ведут за собой. Любовь Сараева, директор конференц-зала «Бизнес Холл», именно такая — излучающая энергию и желание двигаться дальше, ни на миг не останавливаясь

«С трепетом вспоминаю родные места, где каждый уголок связан с теплыми воспоминаниями. Там начиналась моя история. Забыть свое прошлое — преступление».
Любовь Николаевна выросла в небольшой забайкальской деревне. Первые деньги заработала еще в детстве. Мечтала стать врачом, но позже приоритеты поменялись, и хорошая девочка Люба, секретарь комсомольской организации, умница и ударница, поступила в строительный техникум. Потом получила высшее сельскохозяйственное и экономическое образование.

«Железная дорога — огромная часть жизни, связанная в первую очередь с БАМом, где я работала».
Жизнь на БАМе — уникальный мир, где главный праздник в году — День железнодорожника, а самый важный человек — начальник отделения дороги. Приезд педагога бальных танцев вызывал резонанс — детей тут же записывали в кружок, и вскоре родители с умилением наблюдали первых успехи ребят. Любовь Сараева с теплом вспоминает, какими насыщенными были бамовские будни, сопровождавшиеся стуком колес и сотнями курьезов.

«Когда переехала в Хабаровск, поняла, что не смогу сидеть на месте, что нужно сделать что-то важное».
Сегодня «Бизнес Холл» принимает иностранных бизнесменов, представителей деловой среды, банковского сектора, именитых профессионалов, бизнес-тренеров и всех тех, кто понимает, что мероприятия — это лицо компании. А директор конференц-зала, зная толк в том, как провести событие, помогает каждому — начиная от советов по рассадке и заканчивая организацией кофе-брейков. Стены «Бизнес Холла» украшены витражами. Дизайнерские решения сочетаются с практичностью оснащения. Все это создано с легкой руки директора. Даже мобильные кресла она выбирала лично за рубежом.

«Нравятся люди, которые приходят в наш зал. Переживаю за каждое мероприятие. Работа дает мне общение и новые знания в разных областях»
Любовь Николаевна считает, что лучше собирать полные залы участников, пусть придется адаптировать помещение, выносить стулья. Тренинги, презентации, конференции расширяют кругозор. Она искренне радуется, когда на площадке «Бизнес Холла» каждый для себя совершает личные открытия.

«Нравится создавать что-то интересное — то, чего раньше не делали. Все это обусловлено страстью к экспериментам».
Именно эта страсть стала определяющей при оформлении участка загородного дома. Зимний сад, альпийские лужайки, восточный сад камней, пруд с императорскими рыбами, сотни цветов — казалось бы, все достижения ландшафтного дизайна слились воедино, представив образец настоящей гармонии.

«Здоровье — это главное сокровище. Стараюсь следовать этому принципу и уделять себе должное внимание».
Она знает почти все о том, какой должна быть полезная еда, какие витамины нужно употреблять жителям больших городов. Никогда не падает духом и по полной выкладывается в спортзале.

«Близкие дают мне силы. Горжусь сыновьями, люблю внуков. Нравится, что мы с ними на равных — можем поговорить на серьезные темы. Они — мой источник энергии».
Секрет успеха женщины обеспечивает надежное мужское плечо. С супругом Любовь Николаевна в браке уже 35 лет. Первая любовь, полная романтики, вылилась в долгий путь, в совместное достижение поставленных целей. Постоянная поддержка, помощь всегда и во всем давали силы. Сегодня они гордятся, что стали для детей примером.
 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии