150-й выпуск — отличный повод

Текст: 
Жанна Науменко

 

150-й выпуск — отличный повод поговорить открыто. О том, что было, и о том, что еще предстоит. Вспоминая наши первые выпуски, кажется, будто прошла целая жизнь. В каждой странице, в каждой строчке, в каждой фотографии — эмоции, переживания, судьбы, истории. Мы прошли небольшую эпоху, и сегодня я хочу с вами поделиться своими мыслями о том, как она создается.

Жизнь нашей редакции похожа на тот самый вечный двигатель, который великие умы усиленно пытаются изобрести. Все на своих местах тогда, когда это нужно, до последнего момента бьются за свои материалы, полосы, авторские мнения. Часто мы даже без слов понимаем друг друга — человеку со стороны эти неполные диалоги могут показаться странными, но мы точно знаем, что значит тот или иной взгляд или обрывок фразы. В атмосфере, при которой кажется, что температура воздуха вокруг поднимается до максимальных пределов, градус творчества зашкаливает.

Молодые, активные, стремящиеся вперед, ставящие иногда кажущиеся неисполнимыми цели и достигающие их, пусть и через миллионы терний, — в такой обстановке ты забываешь, сколько тебе лет, потому что чувствуешь, что эта невероятная креативная волна захватывает полностью.

И потом, когда каждый получает по экземпляру журнала из типографии, умиленно наблюдаешь над тем, как они его рассматривают, — даже если он 1 000 раз хорош, они сдержанно и внимательно говорят о том, что надо исправить в будущем. Это показатель, это планка, это высшая лига — всегда стремиться вперед и не останавливаться на достигнутом.

Впереди, я уверена, нас ждут тысячи свершений, и иногда сложно представить, на какую еще высоту нам предстоит подняться. Уже сегодня мы можем уверенно сказать, что на страницах «Лучшего в Хабаровске» появились самые значимые персоны нашего края, события, которыми по праву гордится регион, нашли свое отражение в наших рубриках. Мы в курсе тенденций и держим нос по ветру, развиваясь в  тех направлениях, которые сейчас наиболее актуальны.

Вы скажете, что руководитель и не может иначе говорить о своем деле? Да, возможно. Но в поддержку всего этого выступает признание, которое мы получаем. Городские, краевые, федеральные награды — общие победы редакции и индивидуальные призы наших журналистов. Нас читают в самолетах, поездах, во всех крупных заведениях города. А еще в Азии и в Европе. В Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Красноярске, Казани... «Лучшее в Хабаровске» уже давно стал брендом, вышедшем за пределы своего названия.

Дорогая наша команда (да, мы считаем вас своей частью), мы хотим сказать вам спасибо. Будьте с нами, будьте в центре всего самого актуального и важного. С праздником вас, наше лучшее в Хабаровске!
 

Жанна Науменко

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии