Новинки красоты: январь 2016

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Инновации на устах

Антивозрастная линейка Anew «Омоложение» от Avon пополнилась средством для губ — Anew «Омоложение. Мульти-уход», созданным специально для женщин старше 45 лет. Ноу-хау новинки — две секции с разными компонентами: «Разглаживание» и «Объем». Первая наносится на кожу вокруг рта, а вторая непосредственно на губы. Средство призвано бороться с возрастными изменениями. Две формулы с гиалуроновой кислотой, витаминами А и Е и коллагеном облачены в лаконичный дизайн и компактную упаковку, что делает их удобными в ежедневном использовании. 500 р.

 

 

Лед и пламя

Стойкая крем-краска Syoss постоянно дополняет палитру оттенков. На этот раз ее пополнили выразительный «Перламутровый блонд» (№ 10-1) с холодным характером и жемчужным блеском и темпераментный жгучий «Янтарный медный» (№ 6-77). Инновационная формула с профессиональным миксом высококонцентрированных пигментов сохраняет насыщенность цвета на 30 % дольше. Комплекс Pro-Cellium Keratin и провитамин В5 способствуют восстановлению волос — для сильного и стойкого цвета и полного блеска. 200 р.

 

 

Новое яблоко

DKNY Be Desired — продолжение истории легендарного аромата Be Delcious — первого парфюмерного бренда, использовавшего натуральный сок фруктов. По истечении десяти лет с его выпуска парфюмерам удалось создать еще более притягательный аромат. Ноты масла апельсина сливаются с терпкими нотами черной смородины и освежающими нотами листьев фиалки. Бодрящая резкость грейпфрута смешивается с экзотическими элементами, придавая сочность букету индийского жасмина и турецкой розы. Драгоценные древесные ноты кедра и амбрового дерева образуют незабываемый шлейф. Все это заключено в культовую форму флакона, напоминающую очертаниями спелое яблоко. 3 199 р.

 

 

Цвет мужчины

Tom Ford Lips & Boys — первая в своем роде коллекция помад, названных именами мужчин, заслуживших восхищение Тома Форда — как его ближайших друзей и сотрудников, так и тех, в чьем творчестве он черпал вдохновение. 25 лучших оттенков прошлого года, таких как Collin, Holden и Giacomo, возвращаются, а с ними приходят и 25 новых мужских имен — Vladimir, Ansel, Joaquin, Drake и Rocco. Это роскошные новые оттенки губной помады с жемчужным сиянием и блеском. Каждый из этих оттенков можно носить самостоятельно или в сочетании с другим. Но остановиться на одном будет невозможно. 2 300 р.

 

 

Диско-маникюр

В новой коллекции лаков для ногтей «Легенды танцпола» от Essie собраны 6 насыщенных оттенков. Дизайнер марки Ребекка Минкофф вдохновлялась семидесятыми и переосмыслила в этой линейке стиль диско. Жизнерадостные цвета отлично дополняют образ главной звезды вечеринки. 390 р.

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии