Объект перед камерой 

Текст: 
Анна Ерошенко
Фото: 
Анна Ерошенко

 

Анна Ерошенко уже не первый год живет и фотографирует в Бостоне. Мы считаем эту хрупкую девушку и ее камеру частью своей истории. В 150-ом выпуске нельзя не вспомнить о тех, кто был с нами так долго и создавал прекрасное

 

Что я люблю фотографировать? Воду, деревья, птиц, дома, горы. Для меня фотография — это всегда примерно на 50 % про то, что вокруг, и на 50 % про то, что внутри.

 

Объект перед камерой — это проводник мыслей фотографа в визуальный мир. Будь то собака, запертая в автомобиле, или тень дерева на стене дома — обе фотографии все равно об одном и том же.

 

Фотографу нужен реальный физический объект, чтобы направить на него камеру, но фотография, которую он сделает, будет не о том, что он фотографировал, а о том, о чем он думал, когда снимал.

 

 

 

 

 

Для меня вдохновение — это результат сочетания работы мысли и удачи. Например, какая-то идея не дает покоя, и вы думаете об этом усердно, а решение приходит неожиданно, когда разглядываете блик света в луже на асфальте или причудливое отражение в стекле. То, что вы прошли как раз в этот момент мимо окна, — удача, но вы бы никогда не увидели в отражении того самого, если бы не думали об этом на протяжении уже нескольких недель.

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии