Рождественский стол

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
архив ресторана «Купеческий»

 

Прежде чем приготовить праздничный ужин, хозяйки проходят семь кругов кулинарных книг, интернет-ресурсов и совещаний с подругами. Ресторан «Купеческий» предлагает идеи для рождественского меню в русском стиле

Наваристый борщ с нежными свиными ребрышками. Подается со сметаной и капустно-мясным расстегаем.

 

 

Нежные свиные ребрышки с картофелем, морковью, луком и специями.

 

 

Гороховая похлебка из копченой курицы, колбасок, ребрышек и бекона, обжаренного на гриле.

 

 

Яблочко, запеченное с медом и ягодами в ягодном соусе.

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии