Слишком дикий, чтобы жить

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Эд Вуд, Рауль Дюк, Эдвард Руки-ножницы, Вилли Вонка, Джек Воробей — персонажи, воплощенные Джонни Деппом на широком экране, очень эксцентричные, яркие и глубокие герои. На этот раз актер стал современным шаманом, выступив в качестве лица аромата Sauvage от Dior

Дом Dior всегда удивлял мужчин, предлагая им исключительные ароматы. Вновь и вновь бренд демонстрирует умение улавливать суть мужественности, ее тончайшие нюансы.

Впервые за 10 лет Dior открывает для мужчин новое пространство. Эта композиция, созданная виртуозным парфюмером Франсуа Демаши, в полной мере передает саму суть Модного дома. Аромат открывается нотами бергамота, представленного в повышенных дозах. Будто чувствуешь сильный порыв свежего ветра, в котором слышатся перец и горькие фрукты. Эту разновидность бергамота Демаши выбирал собственноручно.

Затем в свои права вступает не столь примечательный вначале натуральный компонент Ambroxan, получаемый из ценной серой амбры. Он одновременно отдает морские и чувственные ноты. Игра нот остается до самого конца.

Это нестандартное сочетание, в то же время сохраняющее тесную связь с великой классикой. Мощный свежий аромат воплощает зрелость и уверенность. Sauvage радикален и прямолинеен.

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии