«еще раз про любовь»

Текст: 
Анастасия Хаустова

 

Я никогда не воспринимала День всех влюбленных как праздник. Будучи дипломированным пиарщиком, примерно представляла, кто и зачем его придумал. Но как повод еще раз признаться самому близкому человеку в сердечной симпатии 14 февраля подойдет вполне. Как, скажем, 11 октября или 24 июля.

Тем не менее в этом номере мы решили воспользоваться романтическим настроением, повисшим в воздухе, и поговорить «еще раз про любовь». Наши герои не ищут поводов для признаний, им не нужны даты и груды конфет, чтобы быть вместе, смотреть в одном направлении, творить и любить — друг друга, своих детей, работу, город, страну, в конце концов. Просто так, ведь говорят, любят не за что-то. Да и вообще, у всех она своя, любовь эта. Кто-то видится несколько раз в месяц, проходя проверку расстоянием и временем, кто-то каждый день ругается из-за оставленного тюбика зубной пасты, считая его пределом терпения и всех теплых эмоций. Но, хлопнув дверью, понимает, что все это тленно.
Все пары и отношения — разные. Но, как мне кажется, всех влюбленных должны непременно объединять какие-то базовые вещи (в этом списке тривиальные преданность, уважение и им подобные) и понимание, что ни одна подкова на свете не принесет вам счастья, если вы не прикрепите ее на свое «копытце» и не начнете работать. Все ценное и крепкое в нашей жизни достигается только миллионами тонн усилий.
Минутка философии окончена. Приятного чтения.

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии