Мужской день

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Парфюм — самый популярный «мужской» подарок. Чтобы аромат подчеркивал харизму обладателя, нужно, чтобы он соответствовал характеру. Мы собрали несколько условных мужских типажей и представили, какие парфюмерные композиции им придутся по нраву

Лидер

Ветивер по праву считается воплощением строгой классической и холодной мужественности. В нем смешиваются запахи древесных корней, мокрой земли, травы и мха. Grey Vetiver от Tom Ford покоряет своей природной чистотой. Дымно-лесной ветивер дополняется запахами влажной древесины, специй и цитрусов. В этом аромате чувствуется первобытная сила, свойственная настоящим вожакам, лидерам и первопроходцам.

 

 

Бунтарь

Яркий и брутальный Bleu de Chanel для независимых и сильных мужчин. Он подходит тем, кто не склонен подчиняться и всегда идет против течения. В этом аромате сталкиваются сила и элегантность. Твердый характер древесно-пряного парфюма раскрывается сухими нотками кедра, которые подхватывает тонизирующая прохлада цитрусовых, соединяясь с мощным пряным аккордом. Теплый и чувственный шлейф сандалового дерева из Новой Каледонии завершает композицию. Это аромат нонконформиста, неподвластный времени.

 

 

Артист

Вдохновляющий парфюм «7» от Loewe подойдет творческим натурам. Сложная композиция из семи разных нот, раскрывающихся друг за другом, воплотила в себе авантюрный испанский дух. Каждый из ингредиентов (ладан, абсолют перца, красное яблоко, роза, атласский кедр, ветивер, мускус) несет определенную идею, складываясь в магический вихрь, дарящий чувственный творческий настрой для создания шедевров.

 

 

Спортсмен

Необязательно быть атлетом, чтобы «носить» спортивный аромат. Bold от Tommy Hilfiger создан для тех, кто стремится к победе и достигает ее во что бы то ни стало. Обладатель этого парфюма — энергичный молодой мужчина с легким характером. Освежающие цитрусовые ноты помело, танжерина и бергамота уступают место цветам жасмина и мандарина, когда аромат раскрывается на коже. Мужественность в композицию приносит яркий насыщенный аккорд кедра, сандалового дерева и ветивера. Это торжество решимости и уверенности в себе, свойственных бесстрашному победителю.

 

 

Модник

Новинка от Dior — невероятно притягательный и противоречивый аромат. В нем горечь и сладость, элегантность и мужественность, свежесть и яркость. За ним хочется следовать и ощущать снова. Неоднозначная композиция собрала в себе цветочные и акватические оттенки, которые служат обрамлением яркой и прямолинейной ноты бергамота, представленного здесь в повышенных дозах. Этот аромат для смелых, потому что его обладатель будет находиться в центре внимания и выделяться из толпы.

 

 

Домосед

Парфюм необязательно наносить на тело. Вы можете преподнести в подарок аромат, заключенный в свечу. Тем более что у американского бренда Kobo есть целая линейка харизматичных, сложных и волнующих композиций для мужчин. Новинки этого сезона — Hashish и Renaissance Man. Первый создает таинственное расслабленное настроение, в котором насыщенные травяные ноты полыни оттенены целым букетом специй: мускатный орех, анис, кумин. Второй же, напротив, заряжает энергией и вдохновляет на свершения. Теплые и глубокие ноты древесины кедра и бобов тонка делают звучание ярких цитрусовых нот горького апельсина, бергамота, нероли и мандарина гармоничным. А капля ванили и амбры превращают этот стремительный аромат в законченную композицию.

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии