Арсенал бьютиголика

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
Наталья Никитина

 

Макияж превратился из способа приукрасить свои достоинства в средство самовыражения. Визажист компании M.A.C. Cosmetics Марина Гринблат показала, с помощью каких профессиональных приемов можно создать простой и эффектный образ

Цвет

Кремовые универсальные средства для губ и щек легко наносить даже пальцами и удобно контролировать интенсивность нанесения: текстура просто «вытягивается» с помощью тонального или увлажняющего крема. Мы нанесли несколько оттенков — Young At Heart, Weekend Getaway, For Your Amusement, они прекрасно смешиваются между собой, создавая эффект натурального румянца — модного «макияжа без макияжа». Чтобы перевоплотиться в вечерний образ, достаточно добавить яркий акцент. Хватит одного средства — карандаша для губ Nightmoth, который, смешиваясь с кремовой текстурой, ложится как помада.

1. Карандаш для губ Nightmoth
2. Универсальное средство для губ и щек Young At Heart
3. Универсальное средство для губ и щек Weekend Getaway
4. Универсальное средство для губ и щек For Your Amusement

 

 

Сияние

Главный тренд в макияже 2015 года не теряет позиций. Стробинг — это наслаивание сияющих текстур, которые придают лицу выразительный рельеф. Благодаря такому макияжу достигается тот самый эффект юной, чистой и здоровой кожи, который мы видим на моделях с подиумов.
Первым делом мы нанесли на все лицо крем с эффектом сияния M.A.C Strobe Cream, который можно использовать как выравнивающую основу под макияж (крошечные частицы отражают свет и маскируют недостатки), так и в качестве деликатного хайлайтера. Затем подчеркиваем скулы и добавляем румянец с помощью сочетания кремовых основ. Вопреки распространенному стереотипу, что кремовые текстуры противопоказаны обладателям жирной кожи, они отлично ложатся, превращаясь в легкий пудровый слой.
Интенсивность «свечения» — от сдержанного до влажного глянцевого блеска — можно увеличивать, наслаивая хайлайтер. Так повседневный образ можно превратить в фэшн-вариант.

1. Кремовая основа Shell
2. Кремовая основа Hush
3. Кремовая основа Luna
4. Кремовая основа Improper Copper
5. Минеральная пудра Soft & Gentle
6. Компактная пудра для лица Studio Sculpt Defining Powder
7. Крем с эффектом сияния M.A.C Strobe Cream

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии