Направление — весна

 

Где встретить март так, чтобы он стал самым запоминающимся месяцем в году

Иерусалим

Марафонцы и любители бега со всего мира приезжают в Израиль, чтобы совершить незабываемый забег по священному городу.
Иерусалим построен на холмах, что делает его привлекательным для любителей спорта со всего мира. Город популярен у туристов благодаря богатой истории, насыщенному календарю культурных событий и постоянному стремлению ко всему новому.

Каждый март здесь проводят марафон, привлекающий около 25 000 бегунов, причем около 2 500 участников приезжают из-за рубежа — более чем из 54 стран мира. Спортсмены могут пробежать по улочкам Старого города и познакомиться с его историей. Многие участники бегут в защиту какой-то идеи или благотворительной цели. Для таких бегунов трасса со всеми ее сложностями не идет ни в какое сравнение с умением отдавать и сострадать.

 

 

Черногория

Эта страна прекрасна в любое время года. Весна для знакомства с достопримечательностями подходит как нельзя лучше.
Одна из «жемчужин» страны — отель Regent Porto Montenegro.

Гости, забронировавшие номер по спецпредложению Chic Summer Hideaway, получат доступ в шикарный клуб Lido Mar, включающий в себя открытый панорамный бассейн, вокруг которого расположены шезлонги и просторные приватные кабины для отдыха, и итальянский ресторан Lido Pranzo с потрясающим видом на море и великолепным выбором вин и коктейлей. В предложение также входят доступ в спа-центр отеля Regent Spa, завтрак на уютной террасе с видом на море и супер-яхты. Всего в нескольких шагах от отеля — дизайнерские бутики, кафе и рестораны.

 

 

Япония

У каждой японской префектуры, города и даже деревни есть свой талисман. Обычно это мультяшный персонаж, чей образ украшает рекламу и сувениры.

Средневековый замок Хиконэ — одна из главных достопримечательностей префектуры Сига — тоже имеет своего героя. Это Хиконян — белый кот в красном самурайском шлеме с золотыми рогами. Легенда гласит, что когда-то давно владетельный князь-дайме из рода Ии укрылся от дождя под деревом, но тут появился белый кот, который заманил князя в храм. В это время молния ударила в дерево, а человек остался жив.

 

 

Италия

Курорт CastaDiva Resort & Spa на озере Комо объявляет о сотрудничестве с новым неаполитанским шеф-поваром.
Пятизвездочный курорт класса люкс CastaDiva Resort & Spa, расположенный на восточном побережье озера Комо в Блевио, предстоящий сезон начнет с сотрудничества с обладателем 2 мишленовских звезд и владельцем ресторана Торре дель Саррачино в Вико-Экуенсе шеф-поваром Дженнаро Эспозито.

Превосходную работу Эспозито доказывает его умение собирать гастрономические сокровища абсолютно любой местности и готовить блюда, способные поразить воображение гурманов. «Дженнаро — профессионал, с огромным опытом работы в лучших ресторанах мира, и его сотрудничество с CastaDiva соответствует нашей концепции гостеприимства, — отметил генеральный менеджер курорта Андреа Лури. — После того как наш курорт стал всемирно признанным и известным благодаря нашей аккуратности и основательности, мы готовы показать себя и в области гастрономии. В этом сезоне был сделан большой прыжок в составлении общего меню курорта, а 2016 год будет посвящен, прежде всего, предложению особых блюд».

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии