Невесомая защита

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архив пресс-службы

 

Мужчины в отличие от женщин не слишком переживают по поводу первых морщин, но им все равно требуются антивозрастной уход, защита и увлажнение

Представителей сильного пола не так уж просто уговорить начать пользоваться косметикой. Свою роль играют глупые стереотипы о том, что все эти баночки с кремами — исключительно девичьи атрибуты, а наносить на свое лицо какое-то густое и жирное средство — противоестественно и неприятно.

На самом деле средства по уходу могут быть совершенно неощутимы на коже. Азиатский косметический рынок уже не первый сезон предлагает интересные новинки. В их числе продукт японского бренда Shiseido — увлажняющая эмульсия для мужчин. Ее особенность — легкая текстура, которая быстро впитывается, не закупоривая поры, оставляя лишь комфортное ощущение увлажненности, что особенно важно для мужчин, которые не любят чувствовать крем на лице.

Средство одновременно защищает от негативного воздействия окружающей среды и уменьшает видимость морщин. Кроме этого, эмульсию можно использовать как успокаивающий лосьон после бритья — в ней содержится особый комплекс защиты от повреждений, способствующий заживлению порезов и предотвращающий появление покраснения и сухости.

Важное новшество — дозатор с тремя положениями, позволяющий регулировать количество средства в зависимости от влажности воздуха и индивидуальных особенностей кожи.

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии