Новинки красоты: март 2016

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Магическая аура

«Новый год — новая Aura» — заявляет Loewe и представляет парфюм Aura Loewe Magnetica версии 2016 года. Это богатый, яркий и свежий цветочный аромат с цитрусовыми нотками. Необычное звучание вносят пикантные ноты, никогда прежде не использовавшиеся в парфюмерии семена моркови. Не обошлось и без «фирменного» кожаного аккорда Loewe в чувственном шлейфе из пачули, ванили и мускуса.

 

 

Мультизадачный подход

Для женщин, которые не хотят выбирать между цветом, блеском и уходом за губами, Chanel создала питательную и смягчающую помаду-блеск Rouge Coco Stylo. Ее формула позволяет сочетать цветовую насыщенность помады с сиянием блеска для губ, а невесомая нежная текстура заботится о губах как увлажняющий бальзам. Добавленная в состав шелковая пудра придает нежной текстуре бархатистость и легкость. Кремовая формула позволяет помаде моментально и ровно ложиться на губы и тут же впитываться: цвет наносится в одно касание.

 

 

Два дня ухода

Diademine обновляет коллекцию средств «Основная программа» и представляет «Гель глубокого действия 48 часов увлажнения». Он подходит девушкам после 25 лет с любым типом кожи и имеет невесомую прозрачную текстуру. В состав входит комплекс из гиалурона и глицерина, который насыщает влагой кожу, сохраняя ее молодость и сияние. Гель освежает кожу, надолго устраняет признаки усталости и улучшает процесс обновления клеток. Кроме того, его можно использовать в качестве основы под макияж: он ложится ровным тонким слоем, выравнивая микрорельеф.

 

 

Макияж, на месте стой!

Продолжая ажиотаж в медиа и на Youtube вокруг профессиональных средств для макияжа, L’ Oreal Paris внедряет новинки в косметический масс-маркет. На этот раз бренд представил первый фиксатор макияжа в виде спрея — Infaillible Fixing Mist. Это средство закрепляет косметику на весь день, создавая невесомую PVP-пленку, защищающую от внешних воздействий. Легкий спрей смягчает кожу, обеспечивает комфорт, увлажнение и профессиональный результат без эффекта маски.

 

 

Без инъекций

Знаменитый «Барон Ботокса», дерматолог и любимый доктор голливудских знаменитостей Фредерик Брандт, завоевал популярность не только волшебной способностью профессионально осуществлять ботокс-инъекции в своих клиниках, но и как создатель уникального способа нехирургической подтяжки лица. Крем-миорелаксант «Безупречность без уколов» от dr.brandt действует за счет нейропептидов, магнезии и аденозина разглаживающих глубокие морщины. Клинические испытания средства показали феноменальные результаты в 95 % случаев уже через 60 секунд после нанесения.

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии