С весной в дорогу

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Мальдивы

Shangri-La Villingili Resort & Spa

Отдых: умиротворяющий

Предложение: прогулка в тропическом саду орхидей. Запахи и краски изысканных цветов вскружат голову и перенесут в цветущий рай. В вечнозеленых и солнечных мальдивских широтах приход весны не так сильно заметен, но не менее долгожданен.

Особенности: Буйство красок, более 600 редких видов подарят незабываемые эмоции. Соцветия отражают все мельчайшие отблески света так, что кажется, будто они сияют в густом сумраке ночного тропического сада. Полюбоваться экзотической красотой орхидей можно также и на каждой вилле курорта, ведь саженцы этих цветов станут главным украшением пышной зелени каждого бунгало. Вся коллекция тропических растений выращивается как в живой природе, так и в оранжереях.

Взять с собой: фотоаппарат. Отличные виды на снимках вам обеспечены.

 

 

Великобритания

The Dorchester

Отдых: культурно-гастрономический

Предложение: чаепитие в pop-up-ресторане на цветочной выставке RHS Chelsea Flower Show 2016. Чайная церемония пройдет в специальном пространстве на выставке, в котором будет воссоздана историческая атмосфера бара The Promenade — души и сердца The Dorchester с 1931 года.

Особенности: The Dorchester продемонстрирует таланты своего главного кондитера Давида Жирара и виртуоза флористического дизайна Филиппа Хаммонда. Оба мастера создадут для мероприятия искусные сочетания десертов и цветочных композиций. В числе кулинарных изысков чаепития — легкие сэндвичи к чаю, теплые сконы и джемы ручной работы. В дополнение к традиционному английскому чаю посетителям подадут шампанское Laurent Perrier.

Взять с собой: билеты. Приобрести их можно онлайн на theticketfactory.com.

 

 

Италия

CastaDiva Resort & Spa

Отдых: для будущих мам

Предложение: авторская программа «В ожидании чуда». Даже во время беременности родители могут приобщать ребенка к прекрасному и знакомить с миром. «Музыкальный» курорт CastaDiva Resort & Spa на озере Комо станет идеальным местом для первого знакомства малыша с удивительной природой одного из самых прекрасных озер Европы, а специалисты спа-центра CastaDiva Spa позаботятся о здоровье и отдыхе будущих родителей.

Особенности: спа-программа, в которую включены на выбор расслабляющий массаж лица и головы или спа-ритуал для будущих родителей «Спа для двоих». Также будущие мамы могут попробовать массаж «Прекрасная роза» для беременных, разработанный брендом Aromatherapy Associates London, рассчитанный на 60 минут в одном из спа-сьютов.

Взять с собой: хорошее настроение.

 

 

Майами

Acqualina Resort & Spa on the Beach

Отдых: деловой

Предложе­ние: отличное место не только для семейного отдыха, но и для групповых мероприятий, в том числе проведения конференций, семинаров и презентаций. Здесь расположены три конференц-зала для деловых встреч, откуда открывается потрясающий вид на океан. На зеленых лужайках отеля можно устраивать частные вечеринки или организовать свадьбу до 200 гостей.

Особен­ности: средиземноморская роскошь гармонирует с американским размахом. Общая площадь курорта составляет два гектара, а протяженность береговой линии более 120 метров. Номерной фонд состоит из 188 резиденций и 98 красивейших номеров и люксов. На территории курорта находится современный спа-центр. Гостей ожидают приятные гастрономические сюрпризы.

Взять с собой: партнеров по бизнесу.

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии