Вешние воды

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Термальная вода в лечебных целях используется еще с античных времен и долгое время применялась внутрь при язвах, гастритах и проблемах с пищеварением. Позже ее стали использовать и в косметических целях — выяснилось, что она обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами, а также отлично увлажняет кожу

Вода из источника La Roche-Posay отличается высоким содержанием селена, который защищает кожу от преждевременного старения. Обладает смягчающим, увлажняющим действием, незаменима при солнечных ожогах.

 

 

Насыщенная маслами вода для красоты лица Caudalie разработана на основе эликсира молодости королевы Венгрии Изабеллы. Обогащена экстрактами винограда, флердоранжа, розы, мелиссы и розмарина, сужает поры и придает коже сияние.

 

 

Вода с низким содержанием солей, как, например, у Avène, подойдет обладателям сухой и чувствительной кожи. Особенностью этого продукта является полная стерильность, так как источник, из которого берут воду, напрямую подключен к производственному заводу.

 

 

Гидрокарбонатно-натриевая вода Vichy отличается высокой минерализацией и рекомендована для проблемной и жирной кожи, а также прекрасно закрепляет макияж.

 

 

Изотоническая вода Uriage имеет такую же концентрацию веществ, как кровь и тканевые жидкости. Поэтому находится в равновесии с клетками эпидермиса. Обладает успокаивающим действием. Подходит для нормальной и сухой кожи.
 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии