Женский бунт

Текст: 
Инна Корякина

 

Среди общего стремления моды к андрогинности мы нашли несколько откровенно женственных тенденций для тех, кто этой весной не стесняется быть прекрасным полом

Из-под одеяла

Шелковые, кружевные, блестящие платья на тонких бретельках вернулись на подиумы спустя 20 лет. Платье-комбинацию в свое время успели надеть Кейт Мосс, Мадонна и принцесса Диана. Актуализировать слишком прямолинейный вечерний образ помогут брутальные аксессуары: ортопедические сандалии, грубые ботинки или кеды на толстой подошве. Особый уличный шик — надеть платье-комбинацию поверх футболки.

 

 

Дискобол

Сверкающие и переливающиеся вещи с пайетками выделят вас из толпы, отражая как солнечные лучи, так и огни ночного города. Кажется, что в новом сезоне блеска не может быть слишком много, сиять можно хоть с головы до пят. Это может быть китчевый образ, как у хулиганов Vetements, или элегантный в стиле Sonya Rykiel.

 

 

Солнечный круг

Клеш, трапеция, солнце — как только не называют этот крой юбок. Ретрофасон позволяет подчеркнуть талию и придает силуэту хрупкость. Дизайнеры рекомендуют остановиться на длине миди, которая лучше всего подходит для экспериментальных сочетаний: свитшоты, длинные свитера, рубашки, мужские футболки. Такая юбка станет универсальной базой под множество актуальных образов.

 

 

Русские сезоны

Многослойные юбки из прозрачного тюля и шифона навевают силуэты прекрасных балерин в сценических костюмах. Это настоящее торжество женственности. Если боитесь выглядеть слишком театрально в таком наряде, накиньте сверху свитер, пиджак или легкое пальто.

 

 

Любит не любит

Какой сезон весна-лето может обойтись без цветочного узора? На этот раз он воплотился в ностальгирующем по семидесятым и хиппи-эстетике орнаменте из мелких полевых цветов на тонких прозрачных тканях. Как у Etro, Seeby Chloe и Anna Sui. По-крупному осмеливаются играть немногие, разве что Dolce&Gabbana с их разухабистой яркой коллекцией, посвященной итальянским традициям.

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии