Монаршая особа

Текст: 
Инна Корякина

 

Сложный, тяжелый и благородный материал воцарил в модных коллекциях грядущего сезона. Смотрим, как носить самую королевскую ткань

Бархат начал свое победное шествие еще в прошлом году. Тогда черные длинные платья стали квинтэссенцией мрачного готического тренда. В первую очередь это богатая на декоративные элементы коллекция Givenchy. Интересную работу продемонстрировали также Lanvin, Vera Wang, Emporio Armani.

Как нельзя кстати этот материал пришелся дизайнерам, вдохновившемся семидесятыми, ведь бархатный брючный костюм является одним из знаковых элементов моды той эпохи.

 

 

В новом сезоне бархат и вовсе захватил подиумы. Бренд со спортивным уклоном Lacoste легко вписал модный материал в свою осенне-зимнюю коллекцию — спортивные костюмы, бомберы, юбки из бархата выглядели вполне гармонично. Тему спорта продолжают Edun, Jason Wu, Dion Lee, Opening Ceremony.

 

 

Эта ткань уместна и для актуальнейшего платья-комбинации — достаточно взглянуть на женственные модели Dennis Basso и Valentino. Более того, наряды, которые мы привыкли видеть на красных ковровых дорожках и торжественных мероприятиях, шагнули на улицы — и им это сыграло на руку: длинные бархатные платья в дневном свете заиграли новыми жемчужными переливами.

 

 

И если не все осмеливаются на наряды, полностью выполненные из этого материала, то можно ограничиться хотя бы декоративными элементами. Подсмотреть примеры можно в коллекциях Topshop Unique, Tommy Hilfiger, A. F. Vandevorst и Dion Lee.
 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии