Новинки красоты: апрель 2016

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Соболиные брови

M.A.C. подготовил арсенал продуктов для создания густых, четких и натуральных бровей. Визажисты рекомендуют не ограничиваться одним средством, а сочетать сразу несколько — карандашом заполнять промежутки между волосками, тенями добавлять объем, а гелем укладывать. В линейке представлены кисти, флюиды и бьюти-тренд сезона — тушь для бровей.

 

 

Функциональная коробочка

L’Oreal Paris Make Up Designer создал универсальную палетку для макияжа глаз. Десять матовых и сияющих оттенков — от естественных до ярких — подойдут для создания огромной палитры образов. Тени обладают нежной текстурой, легко и ровно ложатся и смешиваются между собой. Элегантные разноцветные «смоки» или однотонный графичный макияж — выбор за вами.

 

 

Восточная мудрость

Японский бренд Shiseido вдохновился исследованиями в области регенеративной косметологии. Результатом стала разработка интенсивного многофункционального корректирующего крема для глаз Glow Revival Bio-performance, воздействующего на капилляры. Он избавляет от отеков, способствует регенерации и улучшению тонуса кожи, корректирует возрастные изменения.

 

 

Масляная упругость

Новинка Biotherm — масло для тела Body refirm stretch oil — воздействует на два признака гладкости и молодости кожи — на эластичность и тонус — благодаря сочетанию природных компонентов. Насыщенная нелипкая текстура питает и защищает, делая кожу упругой, плотной и подтянутой, и предотвращает появление растяжек.

 

 

Хаотичный поход

В моде естественность, непосредственность и небрежность. Создать подобный образ можно с помощью «растрепанной» прически. Как раз для этого создан «Моделирующий спрей для укладки got2b Art Хаос». Достаточно нанести его на влажные или сухие волосы, уложить пальцами, высушить феном с диффузором или дать высохнуть естественно.

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии