Спортивная подготовка

Текст: 
Инна Корякина

 

Стильные «треники», мастерки и майки в сеточку. Изучаем тенденции мужской моды

Уже никого не удивить кроссовками, надетыми с классическим костюмом или пальто. В новом сезоне модельеры предлагают пойти дальше и делают цент­ральным предметом мужского гардероба «треники». Надеть спортивные штаны можно и в пир, и в мир — со свитшотом, пиджаком, рубашкой или водолазкой. Более того, они могут прикинуться классическими брюками — как на показах Issey Miyake или Etro.

Спортивный тренд нашел выражение и в другой модной тенденции. Valentino, Ralph Loran, Balmain, Hermes предложили носить полоски на рукавах и лампасы, как на классических тренировочных костюмах.

Внимания заслуживает Гоша Рубчинский, уже много лет работающий на стыке моды, спорта и уличной одежды.
Гости Парижской недели моды то и дело позировали стритстайл-фотографам в его футболках с принтами русско-китайского флага. На этот раз коллекция Gosha Rubchinskiy ностальгирует по нулевым, напоминает о нескладных подростках, только начавших слушать рок. Штаны с подтяжками, свитшот-кейп и необъятные свитера и куртки, как будто купленные родителями «на вырост» или доставшиеся от старшего брата, — образ школьника десятилетней давности получил новое переосмысление.

Еще одна дань недавнему прошлому — прозрачные ткани и майки в сеточку. Долгое время считавшиеся признаком дурновкусия, они оказались в новых коллекциях Christopher Kane, Kenzo, Astrid Andersen. Сочетать их лучше с классическими брюками и со спортивными аксессуарами.
 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии