Новинки красоты: май 2016

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Английский сад

Масло для ванны со сладким ароматом Nectarine Blossom & Honey заключено в стеклянный флакон, украшенный изображениями пчел и садовых цветов. Коллекция для дома Jo Malone London создана британским дизайнером Мартой Армитаж. Летний полдень в Англии с прохладным ветерком побудил Марту к созданию особенного дизайна.

 

 

Родные травы

Свеча Fresh Cut Grass из новой коллекции Kobo напитана травянистым ароматом тимофеевки луговой. Сделанная из экологичного соевого воска, она упакована в коробочки из переработанной бумаги. Внутри вы найдете пакетик с настоящими семенами. Когда свеча закончится, удалите остатки воска и посадите их в стакан. 

 

 

Жаркая ночь 

Бренд Artistry представил лимитированную коллекцию декоративной косметикиШ Вдохновленная летней палитрой, она создана специально для этого времени года — легкие, охлаждающие блески снабжены фонариком и мини-зеркалом, что обеспечивает удобство нанесения в любой ситуации. 

 

 

Бархатное покрытие

Новинка от Nars — легкое тональное средство с бархатистым эффектом. Его формула не содержит масел и контролирует жирный блеск, что позволяет создавать естественный матовый тон. Пудровые частицы визуально смягчают несовершенства кожи и выравнивают тон. Защищает от ультрафиолета, обладая фактором SPF 30. 

 

 

Полноводные сферы

Основой для создания геля для интенсивного увлажнения, разглаживания и сияния кожи вокруг глаз Hydra Beauty от Chanel послужили открытия в области управления жидкостями на микроскопическом уровне. Масло камелии, содержащееся в специальных микросферах, мгновенно впитывается в нежную кожу вокруг глаз, обеспечивая моментальное увлажнение и ощущение комфорта.

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии